Общество

Известный в Украине телеведущий пополнил базу «Миротворца»

18:13 28 Июля 2017

Белорус Дмитрий Шепелев попал в черный список базы «Миротворец» за российскую пропаганду

Известный телеведущий и журналист Дмитрий Шепелев попал в черный список базы «Миротворец» за пропаганду и нарушение границы Украины.

Читайте также
Появился способ отомстить россиянину, который пытал воинов АТО (фото)

Об этом сообщается на сайте базы данных «Миротворец».

Стоит отметить, что Шепелеву запретили въезд на территорию Украины в связи с «сознательным нарушением государственной границы Украины при въезде в оккупированный Крым», а также за участие в пропагандистских мероприятиях российских властей.

Кроме этого, Шепелев на протяжении четырех лет вел несколько проектов и на украинском телевидении, среди них популярные программы «Рассмеши комика», «Пой, как звезда» и «Одна семья».

В базе «Миротворец» к информации о запрете въезда телеведущему прикреплены к фотографии, которые подтверждают участие Шепелева в концерте «Международный фестиваль российской культуры в Крыму».

Как сообщалось ранее, полиция закрыла дело против сайта «Миротворец» из-за обнародования персональных данных журналистов.

Напомним, что сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица попал в базу украинского сайта «Миротворец» за незаконную гастрольную деятельность во временно оккупированном Крыму.

Свой визит на территорию аннексированного Крыму Кустурица начал со скандального заявления, в котором признал полуостров частью Российской Федерации. По его словам, ему настолько сильно нравится полуостров, он готов снять там фильм.

Как сообщала Politeka, сведения о восьми российских актерах внесены в базу украинского патриотического сайта «Миротворец» из-за  незаконных гастролей в Крыму.

Источник: Politeka

 

 

18:13 28 Июля 2017

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости