Лютый ужас: позорный приговор вынесли бригадиру титушек, убивших Веремия

В Шевченковском суде огласили приговор Юрию Крысину, который причастен к убийству журналиста Вячеслава Веремия. Организатору титушек, дали 2 года условно. В случае нарушения порядка условий отбывания срока ему грозит 4 года тюрьмы. Департамент спецрасследований ГПУ просил для него 6 лет лишения свободы.

Прокуратура обвинила Крысина в том, что в ночь с 18 на 19 февраля 2014 года он организовал группу людей, совершивших нападение на машину такси, в которой находился журналист газеты «Вести» Вячеслав Веремий. Дело переквалифицировали в «Хулиганство».

Стокгольмский суд: «Газпром» усомнился в победе «Нафтогаза»

Российский «Газпром» настаивает на том, что Стокгольмский арбитраж обязал НАК «Нафтогаз Украины» выплатить компании более $2 млрд задолженности за поставленный ранее газ.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще
Российский монополист сообщает, что арбитраж якобы отказался пересматривать цены на газ для «Нафтогаза» за период с мая 2011 года по апрель 2014 года, а также взыскать с Газпрома по требованию украинской компании около $14 млрд переплаты.
Визовый режим с Россией: в МИД озвучили дату

В будущем Украина может ввести визовый режим с Россией, если качество работы биометрического контроля на границе будет неудовлетворительным.

Такие перспективы новых правил пересечения границы, которые заработают с 1 января 2018 года, озвучил глава МИД Павел Климкин в эфире одного из телеканалов. По словам министра, визовый режим должен бороться с нелегальной иммиграцией, а у Украины с Россией такой проблемы нет. Именно поэтому был установлен биометрический контроль.

Срочно: в Одессе перестрелка, введен план «Гром», мчатся машины полиции

На место перестрелки в Суворовском районе Одессы в срочном порядке выхала следственно-оперативная группа, а также руководство Нацполиции. По информации полицеских, 10:14 на линию «102» поступило сообщение о стрельбе на улице Атамана Головатого. В городе объявлен оперативный план «Гром».  Предварительно полицейские установили, что между группой лиц возник конфликт, в результате которого началась перестрелка. Один из участников конфликта забаррикадировался внутри автосалона.

Молчит и не признает вины: суд избрал Ежову меру пресечения

Стало известно, что Шевченковский суд избрал Станиславу Ежову меру пресечения. По словам адвоката Ежова Владимир Шпирука, судья Виталий Циткич объявил о заключении Станислава Ежова под стражу сроком на 60 дней без альтернативы внесения залога. Как стало известно, следствие продлится до 17 февраля. Кроме того, он уточнил, что будут изучаться материалы, которые были изъяты в Ежова во время обысков. Напомним, Ежова подозревают в государственной измене — ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса. Такая статья предусматривает только арест.

Источник: Politeka