Всплыли интимные подробности из жизни окружения главы РФ

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков обмолвился, что ему снится Путин. В снах он всегда очень строг с пресс-секретарем. И от этого Песков всегда просыпается мокрым.

Также Дмитрий Песков рассказал о некоторой «божественности» лидера России. Он назвал его «глобальным во всех отношениях».

«Путин живет в глобальном времени, в глобальной географии, в географии земного шара», — объяснил свои взгляды на президента Песков.

Дмитрий Песков-Владимир Путин
Дмитрий Песков-Владимир Путин

По словам секретаря, это уникальная возможность, которая находится «за рамками простого человека». И быть причастным к этому – супервозможность, которая выпадает один раз в жизни.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще

«Ну а тот, кому такая возможно выпала, он, конечно, пребывает в эйфории постоянно», — истово верит Песков.

Все это, по словам секретаря Путина, совершенно не надоедает. Хотя бывает иногда очень трудно. Чисто физически невыносимо.

песков

Как сообщалось ранее, жену Дмитрия Пескова «засекли» в подозрительной компании.

Татьяну Навку – жену пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова – в соцсетях жестоко раскритиковали. Бывшая фигуристка появилась на зеленой дорожке благотворительного вечера в Каннах в компании подруг. И если сама Навка выглядела стильно, то о певице Жасмин, актрисе Светлане Меткиной, модели Полине Литвак и ювелире Яне Расковаловой этого не скажешь.

Также Дмитрий Песков нашел оригинальное оправдание нарушению ПДД на Крымском мосту.

«Я этого не видел», — ответил он на вопрос представителей СМИ.

Следует уточнить, что на опубликованных кадрах видно, что во время поездки по мосту через Керченский пролив, Владимир Путин ехал, не пристегнувшись ремнем безопасности.

Видимо во время строительства моста весь свободный асфальт ушел туда. В сети появились комментарии ужасных керченских дорог.

«Если к дороге приложить ухо, то услышишь море», «Вайска НАТЫ не прайдуть!», «Это уже закончили ремонтировать, весь асфальт ушёл на мост», «Острые края ракушек вполне себе могут проткнуть не очень толстую шину. Гениально», — пишут в комментариях.

«Это рапанонано технолоджи», «Показалось черепа», «Это попахивает (в буквальном смысле) экстремизмом. Ведь любой ватник, приложив раковину к уху, услышит шум моря и: «Путин Х**ло, ла-ла-лала-лала-лала»)», «Жертвы Нептуну», — отмечают пользователи соцсетей.

Источник: PolitekA