Жену пресс-секретаря Путина раскритиковали за появление на зеленной дорожке в странной компании

Татьяну Навку – жену пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова – в соцсетях жестоко раскритиковали. Бывшая фигуристка появилась на зеленой дорожке благотворительного вечера в Каннах в компании подруг. И если сама Навка выглядела стильно, то о певице Жасмин, актрисе Светлане Меткиной, модели Полине Литвак и ювелире Яне Расковаловой этого не скажешь, сообщает Znaj.ua.

Больше всех досталось Литвак. Для торжественного вечера модель выбрала слишком уж короткое платье. К тому же, для фотографии она приняла откровенную позу.

Фото сразу же обросло возмущенными комментариями. «А что эти дамы делают в Каннах? И Жасмин курица там же, фу» veragrigorevnaguz: «Кто смог, тот туда и «поперся». Всем охота славы и «звездности». . Скоро все курицы постареют и на фиг никому не будут нужны. Дуры страшные!» lvirina_11_ :»Девушка слева попутала куда пришла- Каннский фестиваль спутала с барделем….» snezhka37@p.r.anna: «они все жены богатых мужей))) Яна дизайнер одежды и ювелирных украшений .» galo4ka.soldatova: «Эта крайняя в коротком с синими цыплячьими ножками чудо -юдо….» nataliarokh: «Девушка в мини (которое по самое не хочу) как то не вписывается. Она явно что то перепутала», раскритиковали подписчики Навки ее фото.

Популярные статьи сейчас

"А папа все скачет по галушкам": повзрослевшая дочь-красотка Меладзе скоро затмит Веру Брежневу

"Любовница" Меладзе Эрика Герцег без макияжа и прически довела до слез: "Вот что называется..."

Орбакайте без штанов поразила бесстыдством под елкой, Пугачевой лучше не смотреть: "Что это?"

"Покойся с миром, Мадонна": в Сети сообщили о трагедии с королевой поп-музыки, что известно

Показать еще

Канны-2018

Напомним, японский режиссер Хирокадзу Корээда с фильмом «Магазинные воры» стал обладателем главной награды Каннского кинофестиваля — «Золотой пальмовой ветви».

Картина Корээда — жизненная японская драма о семье рабочего, которая живет на пенсию бабушки. Для пропитания родственники вынуждены воровать еду в супермаркетах.