Российский журналист Аркадий Бабченко активно комментирует в сети свое «воскрешение»

Так, к примеру, он уверен, что сейчас ему предстоит прожить лучшие месяцы жизни.

«Господи, как же это здорово — не быть мишенью. Когда ты точно знаешь — все, в этот раз все. Закончилось. Не пристрелят. Сейчас пару дней у них будет шок, потом пару недель они будут обтекать, потом пару недель их будут драть во все щели за проваленную операцию, даст бог, кого-то и уволят, тогда вообще есть много времени, а если даже и не уволят, то все равно несколько месяцев понадобится на выстраивание новых схем, поиск нового исполнителя, поиск оружия, завоз денег и прочие технические детали. А, значит, пару месяцев у тебя точно есть до того момента, пока ты не начнешь заново параноить — началась на тебя охота опять, или нет. По-моему, это будут лучшие пару месяцев за последние годы моей жизни», — комментирует Бабченко.

При этом ранее он попытался отшутиться по поводу того, что чувствуют люди, которые его фактически уже похоронили: «Аркадий Бабченко умудрился оскорбить чувства скорбящих по Аркадию Бабченко (с).
Скажите, я а**нный чувак, ага? ЗЫ: Когда меня все-таки грохнут, кто будет скорбеть — укушу!».

Популярные статьи сейчас

Мокрая Орбакайте в бикини блеснула худощавыми прелестями, без дрожи не взглянешь: "Кости можно пересчитать"

Младшая дочь Брежневой растет похожей на Меладзе, вот это поворот: "Красивее мамы будет"

Борющаяся с раком Заворотнюк у новогодней елки и в шубе вызвала фурор: "Вот так и живем..."

По 8 тысяч гривен помощи раздадут украинцам, плату за аренду отменят: "Деньги могут получить даже те, кто..."

Показать еще

Отметим, пользователи социальной сети не оценили глубину его шутки.

«Аркадий, год назад была похожая ситуация с моей подругой Аминой Окуевой. Неудачное покушение. Амина среагировала быстро и решительно. Но это ее не уберегло от пули через несколько месяцев. Мы потеряли великого воина и очень мужественную и красивую женщину. Не зарекайтесь. Вы их очень разозлили, будьте предусмотрительны и осторожны», — пишет пользователь под ником Кот Мяу Жужик.

«Аркаша, они оправятся за месяц-полтора. Не расслабляемся. И, кстати, будут действовать изощреннее, и другими способами», — отмечает известный журналист Саша Сотник.

«Ох, теперь надо быть осторожным вдвойне… Из просто одной из целей ФСБ Вы стали ещё и личной целью. Уверен, что эти ребята так просто не простят, что их макнули по самое не могу…», — добавляет Максим Куликов.

Аркадий Бабченко

Напомним, 30 мая стало известно, что «смерть» Бабченко была инсценировкой СБУ. Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак рассказал, что российские спецслужбы при помощи посредника в Украине заказали убийство Бабченко бывшему участнику АТО. В частности, для организации убийства был завербован гражданин Украины Г., но тот, в свою очередь, поручил это дело знакомому, который принимал участие в антитеррористической операции на востоке Украины. За это он предложил киллеру 30 тысяч долларов, 15 из которых выдал сразу в качестве задатка.

Грицак также добавлял, что вместе с Бабченко по заказу организатора планировалось убийство еще 30 человек. К сожалению, Грицак не стал говорить, кого именно «заказали».