Пока ваш телефон звонит: Посмотрите это видео до последних слов. Не пожалеете

Пока ваш телефон звонит: Посмотрите это видео до последних слов. Не пожалеете

Заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, внефракционный народный депутат Борислав Береза поделился на своей странице видео, которое по его словам, произвело на него сильное впечатление

«Это видео мне прислали сегодня с утра. После дня рождения. Я посмотрел его. Сказать, что оно меня задело, значит ничего не сказать. И я посчитал, что им надо поделиться. Потратьте свои 4 с половиной минуты и посмотрите его. До конца. До последних слов. Не пожалеете. И сделайте выводы. А я давно не слышал так правильно сформулированных слов о нашей суетной жизни», — комментирует Береза.

ФОТО: apostrophe

«Думал, что жизнь принадлежит Богу, пока не поженился (шутка). Когда я поженился, я понял, что не полностью Богу, кто-то уже претендует на нее. Потом родилась дочь, потом вторая, и каждый забирал кусок жизни. В какой-то момент я обнаружил, что мне ничего не осталось. Я как-то решил, как нормальные люди пойти в середине рабочего дня фитнесом заняться, потом вернуться на работу. Сел в машину, дочь звонит: «Папа, а ты где?. Иду фитнесом заниматься. А ты не можешь не пойти, пойдем поедим где-то вместе». Я сказал «нет». Сразу звонит жена: «Ты где?». Я ненавижу этот вопрос. Говорю: «Я иду фитнесом заниматься». Звонит вторая дочь: «Идем есть мороженное, я зашла в кафе и не взяла с собой деньги», — говорит рассказчик.

Далее он продолжил свою мысль: «Я понял, что для себя ничего не имею». Однако, через какое-то время одна дочь умерла, вторая уехала в США. «Может, я тогда был счастливым, просто, не понимал? Пока ваш телефон звонит. И вам говорят: «Ты где?» Ты самый счастливый человек».

семья

Напомним, ранее Борислав Береза пристыдил народных депутатов. К концу очередного заседания Верховной Рады в сессионном зале осталось лишь семеро народных избранников.

Это видео мне прислали сегодня с утра. После дня рождения. Я посмотрел его. Сказать, что оно меня задело, значит ничего не сказать. И я посчитал, что им НАДО поделиться. Потратьте свои 4 с половиной минуты и посмотрите его. До конца. До последних слов. Не пожалеете. И сделайте выводы. А я давно не слышал так правильно сформулированных слов о нашей суетной жизни.

Gepostet von Borislav Bereza am Donnerstag, 14. Juni 2018

материалы рубрики
YouTube и Facebook будут брать деньги с пользователей: за что и сколько нужно заплатить Общество
YouTube и Facebook будут брать деньги с пользователей: за что и сколько нужно заплатить
Путин с божественным свечением: «детская» картина вызвала шквал критики Общество
Путин с божественным свечением: «детская» картина вызвала шквал критики
Пора в отпуск: сколько придется заплатить за отдых у моря в Украине Общество
Пора в отпуск: сколько придется заплатить за отдых у моря в Украине