Украинский легендарный турбовинтовой транспортный самолет Ан-225 «Мрия» впечатлил невероятной посадкой 

Видео маневра  засняли на видео очевидцы.

Так, транспортник «Мрія»во время посадки в Боливии совершил невероятный маневр под линиями электропередач.

Мрия

На опубликованной записи видно, как огромный самолет при заходе на посадку пролетает на сверхнизкой высоте под линиями электропередач прямо над головами людей, которые его снимают.Отметим, что Ан-225 «Мрія» является самым большим транспортным самолетом в мире.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Передел границ и хаос: Подоляк предупредил, почему переговоры с путиным обернутся катастрофой для Европы

До сих пор работает на рф: против известной украинской телеведущей выдвинули серьезные обвинения

Новый крупный пожар полыхает в рф: огонь подбирается к жилым домам, фото

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Напомним, легендарный украинский самолет «Мрія» не перестает удивлять своими возможностями. Самому большому транспортному самолету удалось совершить посадку в экстремальных условиях.

Срочно: госпитализирован народный депутат, состояние тяжелое

Ан-225 «Мрія» совершил перелет из Украины в Германию. Оттуда он отправился в Саудовскую Аравию, где должен был приземлившись в аэропорту Даммам. Но во время прибытия самолета аэропорт накрыла песчаная буря, что не помешало пилотам успешно посадить украинский самолет. Видео, записанное из кабины пилотов, опубликовано на YuoTube.

На видео видно, что песчаная буря, которая разыгралась во время посадки «Мрії», сильно ограничила видимость из кабины. Но пилотам удалось посадить самолет.

Еще 3 апреля «Мрія» вылетела из аэропорта «Антонов» в Лейпциге, совершив свой первый коммерческий полет за последний год. Затем самолет выполнил рейсы в Афины и Даммам. На апрель также запланировано еще три коммерческих рейса. Заказчики и грузы пока что держат в тайне.

Как писала Politeka, украинским вертолетам удалось установить 12 рекордов. Все достижения принадлежат вертолетам с двигателями Мотор Січ.

Испытания прошли на вертодроме предприятия на вертолете Ми-8МТВ с новыми двигателями ТВ3-117ВМА-СБМ1В серии 3.

«7 мая ремоторизированный в Запорожье вертолет в классе до 10 тонн превзошел показатели французского еврокоптера ЕС175 (данную модель собираются закупать для нужд Министерства обороны Украины) по скороподъемности на 3 и 6 км. А 8 мая, увеличив нагрузку за счет дополнительного веса, в классе свыше 10 тонн, Ми-8МТВ с моторовскими двигателями установил еще ряд рекордов», – рассказали в пресс-службе предприятия.