Пыталась скрыться с места ДТП: появились детали гибели чемпиона Украины

Пыталась скрыться с места ДТП: появились детали гибели чемпиона Украины

В пятницу, 13 июля, в Харькове прошло первое судебное заседание по факту убийства чемпиона Украины Андрея Бессонова, которое не обошлось без «сюрпризов»

Об этом сообщают председатель общественной организации «Антикоррупционный блок участников АТО» Антон Сосницкий.

«Пока что подозреваемая – водитель Toyota Prado Ольга Котова – все-таки пыталась скрыться с места ДТП, симулировала сердечный приступ и на этом этапе следствия находится на «лечении» в Дергачевской центральной районной больнице с целью получения медицинской документации, необходимой ей для создания «версии защиты», — отметил он.

Также в деле появились несколько противоречий. К примеру, свидетели аварии утверждают, что погибший мотогонщик ехал на велосипеде по проспекту Независимости в сторону проспекта Науки на очень медленной скорости. Сама же подозреваемая утверждает, что парень бросился ей под колеса.

В то время дочь виновницы рокового ДТП утверждает, что в СИЗО женщина может погибнуть из-за ишемии, сахарного диабета и других болезней.

Напомним, в Харькове погиб молодой спортсмен, чемпион Украины по мотокроссу. Трагедия случилась вечером, 6 июля. 19-летний спортсмен Андрей Бессонов попал в ДТП, когда ехал на велосипеде по городу. В него врезался внедорожник Toyota. О том, что спортсмен умер, стало известно из информации на его сайте.

Парень скончался от полученных травм.

«Очевидцам с фото- и видеофиксацией просьба звонить или писать на номер 0675392220 Андрей (отец погибшего парня) Всем неравнодушным, репост», — говорится в сообщении на сайте Бессонова.

О ДТП сообщают и на сайте полиции Харькова. Там отмечается, что за рулем Toyota была 58-летняя женщина. По подозрению, именно она наехала на велосипедиста.

Парень получил многочисленные травмы и потерял сознание. В тяжелом состоянии его доставили в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Как писала Politeka, под Харьковом в страшной аварии погиб известный местный стритрейсер. Инцидент произошел 1 мая около 17:20 вблизи поселка Кутузовка на автодороге Харьков — Старый Салтов.

22-летний автоблогер и стритрейсер Андрей Василенко, более известный под прозвищем Amigos, ехал на спорткаре Chevrolet Corvette C6 LS3 Targa. Авто парня на скорости столкнулось с внедорожником Toyota Land Cruiser 200.

материалы рубрики
Украина и Россия выясняют отношения возле Керченского пролива, «сцепились» самолеты Общество
Украина и Россия выясняют отношения возле Керченского пролива, «сцепились» самолеты
Погода на 24 сентября: Гидрометцентр объявил штормовое предупреждение Общество
Погода на 24 сентября: Гидрометцентр объявил штормовое предупреждение
Главная опасность осени уже унесла жизни 11 украинцев: как уберечь себя и родных Общество
Главная опасность осени уже унесла жизни 11 украинцев: как уберечь себя и родных
Другие материалы раздела
Похожие статьи