В Украине разгорелся очередной скандал из-за национальной символики

Во Львове возник конфликт из-за людей, которые на площади Рынок предлагали приобрести ленты с национальной символикой гостям города и львовянам.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил активист Николай Савельев.

По его словам, люди, которые продают ленты с мотивацией, «что эти деньги пойдут на АТО», позорят Львов и память украинцев, которые погибали и погибают под этим флагом.

«Я подошел на угол Сербской и увидел сразу двух этих «коробейников». Я культурно представился и спросил псевдоволонтеров:» Кто здесь старший? «Юноша в белом в резкой форме отрезал, что старших здесь нет, а со мной говорить он на эту тему просто не желает. Его товарищ в зеленом поинтересовался у меня, на каком основании я им указываю», — написал Савельев.

Популярные статьи сейчас

«Это уже неприлично»: фитнес-тренер Усманова слишком сильно натянула купальник ради горячего кадра

Звезда "Евровидения" Кончита Вурст без стыда и одежды похвасталась волосато-загорелым телом: слишком жарко

ЗНО-2020: абитуриентов срочно предупредили о новом предмете, что еще придется учить

Русская Кардашьян без белья превзошла саму себя в платье с экстремальными разрезами: "Нереально горячо"

Показать еще

По его словам, после этого между ним и торговцами возник спор, в результате которого Савельеву посоветовали на суржике «валить» и не «триндеть». Активист также уверяет, что молодые люди начали употреблять в его адрес оскорбительные высказывания.

Савельев пишет, что спор перерос во взаимную толкотню. Он утверждает, что один из «бизнесменов» ударил его рукой в ​​плечо, после чего мужчина в целях самозащиты ответил ударом в пах.

«Он закричал и обиженно поморщился. Но это не сдержало его позорное бегство! Мой крик на всю площадь Рынок: «Держите вора!!!» отнюдь не привлек ни львовян, ни гостей нашего города», — написал Савельев.

Он предупредил, что во Львове есть и другие радикально настроенные граждане, которые готовы бороться против таких торговцев, если местные власти не обратят внимания на эту проблему.

Напомним, в Одессе произошел языковой скандал, в котором принял участие темнокожий парень.Так, в одном из баров города произошла потасовка при участии парня с сепаратистскими взглядами и чернокожего патриота, который встал на защиту Украины.

Об этом инциденте на своей странице в Фейсбук сообщил активист Сергей Барс.

Отмена боя Усик — Гассиев: появилось официальное заявление

Он отметил, что молодой парень устроил в баре на ул. Старосенной дебош, заявив, что “никакой Украины нет, а Одесса — русский город, который основала Екатерина”.

Напомним также, что бойцы АТО поймали во Львове любителя Кремля.

Как сообщала Politeka, Виктор Павлик засветился на концерте скандального экс-регионала.