Знаменитый украинский певец не постеснялся выступить на пиар-мероприятии скандального народного депутата

Так, народный артист Украины Виктор Павлик выступил на мероприятии, которое организовал бывший член Партии регионов Евгений Мураев.

Видео выступления музыканта разместили на странице «Бойкот российской попсы» в сети Facebook.

«На пиар-мероприятии российских приспешников Мураевых выступил Виктор Павлик. На том же, на котором принципиально отказалась выступать Кристина Соловий, когда узнала, кто ее хочет использовать. А народный артист Украины Павлик с радостью выступил еще и поблагодарил Бога за это. На видео этого нет, но пишут, что в одной из песен он даже спел «Мураев наш президент». Когда-то Павлик уже извинялся, что подписал обращение пророссийских радиомагнатов против украинских песенных квот. Извинится и на этот раз? Опять бес попутал?» — сказано в сообщении на странице группы.

павлик

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Выход на пенсию по-новому: в ПФУ сообщили украинцам важную новость, что стало автоматическим

Судьба "Сватов" без Митяя и Артемьевой окончательно решилась, в Квартал 95 сообщили: "Новый сезон..."

Показать еще

Также «Бойкот российской попсы» отмечает, что Мураев является владельцем откровенно пророссийского телеканала NewsOne.

«Нардеп Евгений Мураев и его жена, депутат Харьковского облсовета Валерия Мураева, не пригласили хедлайнером Лорак или Лободу, а искали кого-то украиноязычного. Так кремлевская агентура приобретает расположение наивных украинских избирателей и одновременно пытается заляпать украинских артистов в грязь», — говорится на странице группы.

Напомним, украинская певица Кристина Соловий внезапно отменила свой концерт, чем вызвала небывалую гордость украинцев. Девушка отменила свой концерт в городе Змиев, на Харьковщине, который должен был состояться 7 июля на праздник Ивана Купала.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Соловий отметила, что в последний момент она и ее команда узнали, что выступать необходимо на концерте, организованном двумя политиками.

Туринская плащаница: величайшая реликвия христианства оказалась подделкой

По словам Кристины, им не предоставили никакой информации о том, что концерт — это пиар двух политиков, а именно народного депутата Украины Евгения Мураева и депутата Харьковского областного совета Валерии Мураевой.

Напомним, скандальный певец Козловский пролил свет на свои гастроли в РФ.

Как писала Politeka, скандальная украинская певица Ани Лорак оказалась по уши в долгах из-за одного из своих проектов.