Перерезал горло: подробности страшной трагедии на украинском курорте

Перерезал горло: подробности страшной трагедии на украинском курорте

В пятницу, 10 августа, в одном из курортных городов Украины произошла страшная вещь с отдыхающим мужчиной из Беларуси

Об этом сообщают местные СМИ.

» Трагедия разыгралась вечером в пятницу, 10 августа. 30-летний отдыхающий по имени Дмитрий, громко «отдыхавший» в компании друзей, неожиданно начал вести себя неадекватно. Он закрылся в автомобиле и начал резать себе вены. Поддавшись на крики и уговоры друзей, открыл машину и выбежал из нее. Но, как оказалось, не успокоился. С разбегу он разбил головой окно соседнего дома, в результате чего получил глубокие порезы лица и шеи», — говорится в сообщении.

Однако на этом, по словам журналистов, мужчина не успокоился, и схватился за кусок стекла.

«Затем Дмитрий схватил кусок разбитого стекла и на глазах у многочисленных свидетелей, полоснул себя по горлу. За считанные минуты мужчина истек кровью: прибывшие на место врачи лишь констатировали смерть несчастного», — подчеркивается в тексте сообщения.

Добавим, известный курорт Коктебель может на несколько лет остаться без туристов. В следующем году закроют набережную и все кафе, а все из-за неисправной канализации. Местные предприниматели уже сообщили о бунтах, если им не выплатят компенсацию.

Если раньше Коктебель был изысканным джазовым курортом, то сейчас там звучат советские поп-песни, а в местных клубах проводят «международные» чемпионаты по стриптизу — участницы ограничиваются тремя странами: Украиной Беларусь и Россия.

Однако местные рассказывают, что нынешний сезон — лучший со времен аннексии полуострова. Сами же российские отдыхающие жалуются на высокие цены и низкий уровень обслуживания.

Набережная вопиющее не готова к курортному сезону — кафе заброшенные, освещение ржавое и побито, избиты и тротуары. Это вполне может быть последний курортный сезон в Коктебеле.

Такое решение сделала местная администрация. Она сообщила, что будут в городе строить централизованный канализационных коллектор, а для этого снесут почти всю набережную с местными развлекательными заведениями. Местные жители также жалуются на неисправную канализацию, утверждая, что без срочного ремонта туристический бизнес и так загнется.

Напомним, украинцам показали новые кадры экологической катастрофы в Крыму.

Как сообщала Politeka, всемирно известный украинец развлек Путина в Крыму, не скрывая татуировки с тризубом.

Также Politeka рассказывала, что Путин совершил неожиданный визит в Крым.

материалы рубрики
Владельцев евроблях предупредили о новом виде мошенничества: как не попасться Общество
Владельцев евроблях предупредили о новом виде мошенничества: как не попасться
В киевском ВУЗе студентку жестко унизили из-за языка: Учи русский Общество
В киевском ВУЗе студентку жестко унизили из-за языка: Учи русский
Возле детской продленки в Киеве орудует маньяк: Надо знать в лицо Общество
Возле детской продленки в Киеве орудует маньяк: Надо знать в лицо