Пропагандисты с телеканала «Россия 1» для очередного сюжета, посвященному украинскому языку, решили пригласить в качестве «эксперта» Николая Азарова

Российские журналисты решили посвятить очередной сюжет Украине, а именно новой инициативе Минобразования о смене украинского правописания. В выпуске говорится о том, что данный шаг является продолжением процесса декоммунизации, так как он направлен на отдаление от Российской Федерации.

При этом, пропагандистская машина Кремля уверяет зомбированных зрителей в том, что новое правописание возвращается к правилам украинского языка, разработанного в 1929 году.

Однако, пропагандисты специально умалчивают о том, что правописание, утвержденное в 1929 году, позже было запрещено, а все его создатели попали под репрессии. В дальнейшем все украинское правописание и лексика были насильно приближены у русскому.

Популярные статьи сейчас

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Аппетитная экс-ВИА Гра выставила напоказ пикантные места посреди улицы: «декольте до пупка»

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

В качестве экспертов журналисты решили пригласить бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, который сегодня скрывается от украинского правосудия.

Интересен момент, что за несколько лет премьерства Азаров так и не смог выучить украинский язык, умудрившись при этом пару раз опозориться на публике.

Также сообщалось, что ранее в сети высмеяли Путина из-за того, что он боится без охранников разговаривать с потенциальным избирателем.

Президент страны-агрессора Владимир Путин поехал с рабочим визитом в Кемеровскую область, где ему организовали встречу с местными шахтерами разреза «Черниговец». Поездка была бы проигнорирована если бы не один курьезный момент.

Ужасная трагедия на дороге, множество погибших: в стране объявлен траур

Напомним, до этого стало известно, что на свадьбу в Австрию ездил ненастоящий Путин.

Как сообщала Politeka, Путин решился на ужасное, чтобы прийти к власти.

Также Politeka рассказывала, что украинцы высмеяли новые «лабутены» Путина.

Источник: Цензор.НЕТ