Слышите, прид*рки: Бабченко разоблачил фееричное вранье пропагандистов Кремля

Слышите, прид*рки: Бабченко разоблачил фееричное вранье пропагандистов Кремля

Российский журналист Аркадий Бабченко рассказал о новом нелепом вранье пропагандистов Кремля

Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

«…атака уже оплачена, «Россия-24» уже заряжена и стоит на подхвате, и вот они придумывают каких-то Киберберкутов, и те клепают на коленке в цугцванге ну уже совсем откровенную лажу о том, как я на прозрачном российским спецслужбам сверху до низу «Мейл.ру» переписываюсь с СБУ про деньги, ботоферму и двадцать тысяч долларов», — отметил он.

Более того, Бабенко также дал «дельные советы» российским пропагандистам.

«Слышите, прид*рки. Вы когда в следующий раз начнете клепать свою ахинею, вы бы хоть минимально изучили вопрос бы что ли. По которому собираетсь проводить свои блестящие хакерские атаки. Хоть Википедию что ли открыли. «Мейл.ру» в Украине официально запрещен, идио*ы», — подчеркнул он.

Добавим, пользователи возмущены новой разработкой российских «ученых», которая предназначена для избиения детей. Российские изобретатели придумали аппарат для наказания непослушных детей. Робот «Атата» при необходимости может отшлепать хулигана и выбить все глупости.

«Они изобрели робота, чтобы избивать детей. И мамашки радостно фотографируют своих детей на их фоне. Да, в шутку. Но я вот в принципе не могу представить, чтобы я добровольно провел своего ребенка через такое унижение. А им ничего. Норм. Идея о том, что можно поставить ребенка в какой-то угол, где его будет унижать металлическая бочка — в башке с рождения», — возмущается Бабченко.

Также он уверен, что в рекламе робота «выбьет из юных шалунов все глупости» производителем допущена ошибка.

«Надо было не «выбьет из юных шалунов все глупости», а «Робот-палач «Великий Инквизитор» вып**дит из мелкого отребья всю еретическую дурь карающей железной дланью», — подчеркну журналист.

Также Бабченко отметил, что робот на выставке получил приз зрительских симпатий.

«Нравственная идиотия в полный рост. Все через жопу. Все», — подытожил журналист.

Путин

Напомним, российские забавы с виселицей насмешили сеть.

Как сообщала Politeka, в России могильный памятник установили на детской площадке.

Также Politeka писала, кого россияне любят больше Путина, в сети поражены.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Украина будет штурмовать ЮНЕСКО и ООН борщом: Кабмин готовится к «атаке» Общество
Украина будет штурмовать ЮНЕСКО и ООН борщом: Кабмин готовится к «атаке»
Домашнее насилие, брачный аферизм, мошенничество и безнаказанность: история киевлянки, у которой семейная жизнь превратилась в кромешный ад Общество
Домашнее насилие, брачный аферизм, мошенничество и безнаказанность: история киевлянки, у которой семейная жизнь превратилась в кромешный ад
Любит Путина и радуется оккупации Крыма: появилась информация о матери военного, который был на борту сбитого Ил-20 Общество
Любит Путина и радуется оккупации Крыма: появилась информация о матери военного, который был на борту сбитого Ил-20
Другие материалы раздела
Похожие статьи