Заставили извиниться: ветераны АТО «наказали» дерзкого маршрутчика

Заставили извиниться: ветераны АТО «наказали» дерзкого маршрутчика

В одном из городов Ивано-Франковской ветераны АТО «выловили» наглого водителя маршрутки, который решил нахамить родителям погибшего на Донбассе героя

Об этом сообщают местные журналисты.

«Водитель автобуса Калуш-Журавно нагрубил матери Игоря Олескива. АТОшники нашли мужчину и заставили извиниться перед оскорбленной женщиной. Перевозчик обещал компенсировать также наказать водителя», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что герой АТО Игорь Олескив ушел из жизни 27 октября 2016 года во время отпуска. До этого он полтора года провел на передовой на Донбассе.

На опубликованных кадрах видно, как водитель пытается оправдаться перед ветеранами АТО, однако позже он сменил свое мнение и извинился перед родителями погибшего украинца.

Как сообщалось ранее, в Житомире в субботу, 20 октября, водитель городской маршрутки нахамил участнику АТО, десантнику Андрею Лысаку, когда тот предъявил удостоверение участника боевых действий

Об этом на своей странице в Facebook сообщила волонтер Юлия Толмачева, уточнив, что речь идет о маршрутке №8 (ул. Труда — ул. Баранова).

«Маршрутчики сепары в Житомире дальше наглеют и хамят нашим защитникам-героям. Десантник Андрей Лысак сел в маршрутку 8, номер авто АМ 14 08 АП, под управлением Гармаша Владимира, и при предъявлении удостоверения УБД услышал в свой адрес кучу оскорблений и обвинений. Оказывается, из-за наших ребят, из-за наших защитников, героев началась война, оказывается, воюют все алкаши в нашей армии», — написала Толмачева.

Она добавила, что АТОшник в ответ водителю не грубил и не хамил. В комментариях к посту Лысак рассказал, что такой инцидент произошел с ним впервые за пять лет.

бойцы АТО, ветераны АТО

«Всегда отношусь с уважением к водителям, здороваюсь. А здесь в ответ на то, что показал удостоверение, слышу: «Тебе не стыдно показывать мне это удостоверение?!» Я просто потерял дар речи… Как можно человеку объяснить и что-то доказать, если «я туда ездил раз, видел, как вы там пьете!» Все, что видел, это пьяных солдат. А не видел и не слышал взрывы, не прятался от снайпера, не копал землянки… Не чувствовал запах крови, который не выветривается…» — написал украинский военнослужащий.

маршрутка,

Напомним, маршрутчик вышвырнул онкобольного АТОшника. 

Как писала Politeka, трое мужчин брутально избили и ограбили ветерана АТО, у которого давно возникли проблемы со здоровьем.

Также Politeka сообщала, что в Житомире произошел конфликт между маршрутчиком и бойцом АТО.

материалы рубрики
Стюардессы рассказали секреты политиков: что происходит на борту Общество
Стюардессы рассказали секреты политиков: что происходит на борту
Украинка ослепла после татуажа: пострадавшей угрожают, гремит новый скандал Общество
Украинка ослепла после татуажа: пострадавшей угрожают, гремит новый скандал
Морозы до -15 ударят на выходных: когда обрушится весеннее потепление Общество
Морозы до -15 ударят на выходных: когда обрушится весеннее потепление