В интернет-сети вспыхнул скандал из-за подростков, которые устроили потасовку на камеру «ради лайков и славы»

Соответствующие кадры опубликовала Оля Константиновская.

«Уважаемые родители и жители Ровно. Обратите внимание, что происходит посреди дня возле Химика. Стая девочек снимала на видео, как две девочки бились между собой. Я побежала разнимать их, ведь неоднократно во время такого забивали до смерти», — отметила она.

Буллинг объявят вне закона: стало известно, как украинских школьников и учителей будут наказывать за травлю

Более того, женщина сообщила, что это все было «ради лайков и славы».

«Я просто в шоке. Не будьте легкомысленными, ведь это все делается ради славы и лайков. Возможно, кто-то узнает своих детей», — подчеркнула она.

Популярные статьи сейчас

Внешность Заворотнюк сильно изменилась, друг семьи все рассказал: "У нее снова проснулся..."

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

В то же время Константиновская уточнила, что полицию вызвать у нее не было возможности.

Как сообщалось ранее, В Ровенсокой области 8-классник поздоровался с учителем, а тот за ухо отвел его к доске и приказал стоять лицом к стене. Школьник, рассказывает, что учитель наказал его за патриотизм, а вот педагог утверждает, что парень стоял у доски не из-за приветствия, а за шум, который мальчик создавал на перемене.

«Я стоял там. Учитель зашел в класс, я с ним поздоровался: «Слава Украине». Дальше я тут стал, и он меня взял за ухо», — рассказал школьник Иван Огородник.

По его словам, учитель иностранного языка за ухо вел его к доске на глазах всего класса. «Тут поставил. И здесь я простоял половину урока. Ну, я думаю, за что так меня поставил, я же ничего такого плохого ему не сказал, не оскорбил», — говорит ученик. Поэтому, когда мальчик пришел домой он все рассказал своей маме.

Иванна Ходорчук — мать мальчика, возмутилась ведь таким приветствием в ее семье постоянно здороваются, она также добавила, что ее прабабушки и прадедушки были вывезены в Сибирь за такие приветствия. Она возмущается почему ее ребенок не имеет права такое говорить.

Женщина сразу пожаловалась директору, в школе начали служебное расследование данного инцидента.

«Он понял для себя, и дети из класса так же поняли, что «Слава Украине» — это плохо. Что нельзя говорить, что за него можно поставить ребенка в угол. Учитель не имеет права толкать ребенка и хватать за руки», — говорит мама школьника.

Директор школы № 5 г. Здолбунов Жанна Рудик, полностью поддержала мать мальчика и обещала во всем разобраться.

травля, буллинг

Напомним, дети политиков живут в сказочном мире за счет сотен тысяч других детей

Как сообщала Politeka, на Винничине из-за вспышки опасной болезни закрывают школы.

Также Politeka рассказывала, к чему приведет запрет телесного наказания.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));