В российском городе Калуга неизвестный мужчина палкой избил двух парней, которые, вероятно, являются наемниками с Донбасса

Об этом сообщил сообщил на своей странице в Facebook блогер Вася Чапаевъ.

«В Калуге мужчина после ссоры дубиной проломил головы ополченцам, которые приехали в отпуск. Один из них сейчас в коме», — говорится в сообщении.

На видео видно, как двое мужчин оказываются в поле зрения камеры наблюдения, когда сзади к ним подходит мужчина с палкой и со всей силы бьет одного и другого по голове.

Один из пострадавших после удара по голове упал на землю и больше не подавал признаков жизни. Второй же мужчина пытался лежа отбиться от человека с палкой, который со злостью что-то выговаривал потерпевшему.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Неуклюжая Бузова хотела покрасоваться талантом на льду, но стала посмешищем: "Бревно упало на гамак"

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Роскошная Асмус вышла в свет и показала, что потерял Харламов: "Лучше Кошкиной"

Показать еще

скорая помощь РФ

В соцсетях пишут, что один из пострадавших находится в больнице в состоянии комы. Ему предстоит трепанация черепа.

13-летняя дочь Поляковой станцевала у шеста: Переплюнет звездную маму

Стоит отметить, что мимо драки прошли двое мужчин, которые почти не обратили внимания на происходящее. Вступилась за пострадавших лишь неизвестная женщина, которая напугала нападавшего тем, что он убил одного из мужчин. После этого тот бросил палку и ушел.

Видео активно комментируют пользователи сети.

«Сразу видно, что это ополченцы», «Я правильно понял, не ополченцев, а подонков террористов?», «Браво», «Мужик-волк, санитар леса», «Ополченцы поступили опрометчиво сняв медали. Наверняка человек просто не разглядел в них защитников…», «Это так мило», «Раз государство не наказывает преступников, граждане берут инициативу в свои руки…», «Не плохой способ борьбы с сепаратистами», — пишут в комментариях.

Напомним, «ихтамнеты» начали жаловаться в Гаагу: ноги на Донбассе отрывает, а Путин льгот не дает.

Как сообщала Politeka, террористы «Л/ДНР» случайно раскрыли секрет российской «гуманитарки», всплыли показательные кадры «русского мира».

Также Politeka писала, что в России устроили разнос ГРУшникам из-за громких провалов.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Апдейтъ по просьбам зрителей: В Калуге мужчина после ссоры дубиной проломил головы ополченцам, которые приехали в отпуск. Один из них сейчас в коме, сообщает сайт местного УВД

Gepostet von Рустэм Омарович Исаев am Donnerstag, 15. November 2018