Боевики «Л/ДНР» случайно показали, что на самом деле ввозят из России на оккупированные территории Украины под видом «гуманитарки»

На прокол террористов обратил внимание блогер Фашик Донецкий, который опубликовал соответствующие фото и скрины публикаций из соцсетей в своем Twitter.

Дело в том, что один из боевиков по имени Тимур Ковальский активно хвастался в сети фотографиями своих «подвигов» на Донбассе. Среди многочисленных снимков оказалось и фото, компрометирующее Россию.

“Как неудобно получилось – спалил «гуманитарку» из РФ. Урод, для которого Донецк – это истинное лицо «русского мира». Именно русского, ибо «русский мир» – это орда, а не славяне. Думаю, «мыгыбы дыныры» тр*хнет тупого казаха за тупость”, — написал блогер.

Популярные статьи сейчас

Фото беременной звезды "Игры престолов" в купальнике облетели сеть: «Королева Севера»

Настя Каменских в мини-платье раздвинула ноги в вызывающей позе: "Прости, конечно, но это..."

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Показать еще

Речь идет о фотографии, опубликованной еще в 2015 году. На ней можно увидеть грузовик, в котором перевозится военная техника. В комментариях у боевика уточнили, что не трофей ли везут в фуре, на что он ответил: «Не, гуманитарка».

Фото Путина на коленях стало сенсацией: в РФ грандиозный скандал

Ранее мы сообщали, что российские военные, которые воюют на Донбассе, решили обратиться в Гаагский трибунал. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на председателя комитета Общероссийского офицерского собрания «казачьего атамана» Евгений Шабаев, который сам участвовал в агрессии Москвы в Донецкой области Украины.

Согласно сообщению, больше десятка российских ветеранских организаций подготовили обращение к прокурору Международного уголовного суда в Гааге Фату Бенсуде с требованием расследовать вербовку наемников для участия в секретных операциях России в Украине, в Сирии и еще ряде стран Азии и Африки.

Текст документа готовился несколько месяцев. Окончательную его редакцию предполагается согласовать 18 ноября в Москве на форуме, на который приглашены несколько сотен делегатов. Предполагается, что на другой день обращение будет направлено в Гаагу.

«Россияне воюют за рубежом в статусе «добровольцев» и без официального признания со стороны российского государства», — говорится в нынешнем варианте текста.

Напомним, у Путина публично заговорили о захвате новых украинских территорий: Ждите «ОНР» и «ХНР».

Как сообщала Politeka, Россия все больше загоняет себя в изоляцию, в ООН сделали громкое заявление.

Также Politeka писала, что вместо Ленина на Донбассе появился «горький» персонаж.