В Трускавце во дворце культуры имени Шевченко устроили шумную дискотеку с русскими песнями во время дней скорби по умершим во время Голодомора

Как сообщили в Трускавецкой городском совете, городской председатель Андрей Калачинский расстроился позорными танцами, которые устроили эти выходные в «Шайба» (Дворец культуры имени Шевченко).

Соответственно он дал задание начальнику отдела культуры получить объяснения у руководителя Дворца культуры по этой ситуации.

дискотека

Кроме того, Андрей Калачинский отметил, что в такой ситуации лучше вызвать полицию, если люди сами не понимают, что страна в трауре, рассказали в горсовете.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева выгнала из дома: безработного Тарзана приютили на ферме, появилось фото

"Как в детстве": шеф-повар Клопотенко раскрыл простой секрет пышных оладий

"По 500 гривен ежемесячно": украинцам снова пересчитают пенсии, кто получит больше денег

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Показать еще

Напомним, под консульством Российской Федерации во Львове собрались активисты «Национального корпуса» и рядовые граждане, чтобы выразить свой протест против захвата украинских кораблей в Азовском море.

Об этом говорится на странице «Национального корпуса» в Facebook. Под стенами диппредставительства активисты зажгли шины. «Активисты Национального Корпуса Львовщины под стенами консульства РФ во Львове протестуют против открытой агрессии Москвы и выступают в поддержку пленных украинских моряков», — отметили в заметке.

Музыка

Утром 25 ноября Россия заблокировала проход к Керченского пролива украинскому буксиру «Яны Капу» и двум катерам «Бердянск» и «Никополь». Для этого россияне перегородили движение под Крымским мостом танкером и даже прибегли к тарану буксира пограничным кораблем «Дон». Вечером того же дня российские корабли напали на них и захватили, при этом ранив по меньшей мере шесть украинских моряков.

Яхта со звездами шоу-бизнеса ушла под воду, много жертв: подробности и кадры трагедии

Из-за нападения российского флота президент Украины Петр Порошенко срочно созвал военный кабинет, а Украина инициировала внеочередное заседание Совета Безопасности ООН.

Как писала Politeka, в ЕС рассказали, зачем России понадобилось Азовское море.

Politeka ранее сообщала, эксперт оценил шансы Украины в борьбе с РФ в Азовском море.

Напомним, в Украине отреагировали на атаку РФ в море — люди считают, что это начало военных действий.