Украинцы знают, что делать с Россией, пишет блогер

Украинцы могут подсказать иностранным партнерам, как надавить на Россию, чтоб она оставила в покое Украину. Такое мнение в своем блоге высказал ветеран АТО, блогер Алексей Петров.

«Дипломатия, это такое тонкое дело. Ну как у примеру нюхать цветок в противогазе. Процесс есть, результата ноль. Но сейчас особый случай. Московиты (есть такой вонючий хутор, с мухами) трошки ohueli и захватили в плен наших моряков. Помимо этого, наследники Сталина удерживают в заложники ещё не менее сотни украинцев. Их нужно освободить. Диды против, традиции, ГУЛАГ, и всё такое. Так вот, вы наверное стесняетесь поставить им ультиматум, или не знаете на что надавить? Так мы подскажем» — пишет он. В РФ назвали дату полномасштабного вторжения: «Украина станет второй Беларусью»

По его словам, украинцы могут подсказать в этом случае, подсказать, как быть с россиянами. Если эти наследники Батыя немедленно не отпустят всех украинских заложников, то можно попробовать закрыть проход любым судам под флагом РФ через Босфор, Дарданеллы и Гибралтар.

Популярные статьи сейчас

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Приватбанк оставил клиентку без зарплаты: гремит скандал, подробности

ЧП с детьми в украинской больнице: эвакуировали более 50 человек, подробности и кадры

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Показать еще

«Мало того, все торговые суда под тем же флагом не смогут зайти ни в один порт Европы, Северной Америки, Японии и так далее. В Сомали пусть ходят. Пиратство должно быть наказано», — пишет блогер.

Он также убежден, что газопровод «Северный поток-2», не успев родиться, должен стать историей. Фактически это нужно сделать в любом случае. Потакать террористам, значит самому звать беду в свой дом.

Также нужно отключить «Свифт». Тем более, Путин сам сегодня сказал, что доллары им ни к чему. У них есть шишки.

Также будет правильно, если ввести эмбарго на российскую нефть. Пусть ее сами себе продают, если решили, что весь мир им должен по жизни.

Ветеран АТО подчеркивает, такие меры должны сработать.

«Деньги любят все. А московиты и подавно. Ездить на Ладе и отдыхать под ёлками на курортах Оймякона, как-то не комильфо», — добавил он.

Напомним, пленный украинский моряк передал трогательную записку родным, фото

Как сообщала Politeka, украинские моряки совершили настоящий подвиг в Азовье: Лишь единицы бы так смогли

Также Politeka писала, что ФСБ выбивает из украинских моряков ложные показания, видео