Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил в эфире российского телеканала, что РФ – это воры, которые нагло пришли и украли часть Украины

Такую точку зрения Гордон озвучил в ответ на вопрос пропагандистки Кремля Ольги Скабеевой, почему в Украине ежедневно якобы «навязывается каждодневная мысль о российской агрессии».

«Скажу вам по-человечески. Существуют правила жизни даже в лесу. И существуют правила дорожного движения. И в отношении между странами тоже существуют правила, и Хельсинские соглашения существуют и т. д. Крым – это Украина, Оля! И Донбасс – это Украина! Ваша страна пришла на мою территорию и забрала ее. Это не агрессия вы считаете? Это что: просто пришли и украли или как? Это настоящая агрессия, и ваши военные находятся по всей территории Донбасса», — заявил Гордон.

гордон

Скабеева, в свою очередь, нагло ему ответила, сказав, что «Крым – это Россия». Она пригрозила, что «такого же нужно опасаться и на Донбассе», жители которого «запуганы» ситуацией и политикой в официальном Киеве.

Популярные статьи сейчас

Заплаканная Валюха из "Сватов" получила жесткий ультиматум от Добронравова: "Либо ты сейчас..."

Покалеченная Ольга Бузова жестко поплатилась за самоуверенность: "Хотела круче, и как со всей дури..."

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Располневшая Каменских обтянула попу леопардовыми лосинами и спела под фанеру: "Черти-NK-что"

Показать еще

Ранее же сообщалось, что в Германии предлагают закрыть морские порта ЕС и США для судов из России после агрессии в Азовском море. Такое заявление сделала генеральный секретарь Христианско-демократического союза Аннегрет Крамп-Карренбауэр.

Войска НАТО заходят в Азовское море, решение уже принято: что происходит

«Если будет подтверждено, что агрессия исходила от России… тогда я думаю, что должен быть ясный ответ», — сказала Крамп-Карренбауэр.

«Одним из ответов может быть, например, запретить российским кораблям из региона – Азовского моря – входить в европейские или американские порты, пока эта ситуация с Украиной не будет решена», — добавила она.

россия 2

Напомним, весь мир узнал правду об агрессии Путина в Азовском море, Кремль выдал себя сам.

Как сообщала Politeka, Украина придумала, как обхитрить Россию в Азовском море.

Также Politeka писала, что Путин «подкараулил» Трампа на G20, говорили об Украине.