Террористы «ДНР» пересекли все возможные границы дозволенного и не дозволенного, не пожалели даже детей 

Военные преступления России на Донбассе уже очень давно пересекли все возможные и невозможные пределы. Если во время любой войны солдаты насилуют девушек, поэтому того, что не будет волну насилия от русских не было возможно.

Но надежды на то, что Владимир Путин не будет убивать детей, и не цеплять вообще непричастных к конфликту иностранцев, все же были.

«Ожидания оказались напрасными, ведь русские свиньи хуже волков, не имеют никакой совести. Более того, с помощью пропаганды они превратили других украинский в себя подобных. Так, те кто поддерживал «Новороссию», были преимущественно быдлом, но к русским с их способностью даже от собственных родственников отказываться им было далеко», — об этом пишет украинский журналист Алексей Чибисов.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

В шоу "Маска" рассекретили Порося, под костюмом прятался не Поплавский: "Кто же тогда в Тигре?"

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Для трех знаков Зодиака декабрь может обернуться проблемами со здоровьем: кому надо особенно беречься

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще
Адские катаклизмы добьют планету: появился новый пугающий прогноз

Ради идей террористы «ДНР» способны на все. Алексей приводит в пример учителей. Неужели они не понимают, что своими проповедями о зверствах Украинская пытаются сеять зло среди школьников? Конечно же. За мыслями Чибисова, те педагоги ненавидят Украину, хотя видят, что никакая «республика» не способна обеспечить людям нормальные условия жизни.

«Из-за своей ненависти эти сепары делают все, чтобы воспитать поколение террористов. Если, конечно, это поколение дорастет. Ведь россияне, вполне возможно, планируют осуществлять масштабные теракты для обвинения украинском. При этом принцип «чем хуже, тем лучше» для них работает только так. С понедельника, когда руководители террористов заявили об очередном наступлении ВСУ, в школы оккупированных городов поступили приказы готовить детей к действиям во время химических атак », — размышляет Алексей Чибисов.

Со вторника каждый день в школах Снежного, Макеевки, Горловки, Харцызска и Донецка рассказывают о том, как спастись при применении химоружия.

Только делают это так, что во время возможной атаки россиян дети просто не будут иметь никаких шансов. Так, марлевые повязки могут дать несколько минут форы во время атаки, например, зарин, но не решат вопрос. Детям же террористы ДНР предлагают всегда носить с собой маски, а при нападении падать на землю и ждать там, пока газ не рассеется.

Дело в том, что химическое оружие имеет определенные свойства, которые дают просто гарантию смерти, если человек упадет и ждать — они тяжелее, чем воздух, поэтому стелются по земле, поэтому детей не спасет то, что они упадут на землю и будут ждать помощи.

«О необходимости бежать к укрытию учителя-сепары также говорят, но настаивают, чтобы туда дети бежали только после того, как запах газа станет немножко менее чувственного. Так к чему готовят детей по приказу верхушки «ДНР»? К смерти вследствие очередной кровавой путинской провокации? Похоже, что да», — заключает журналист.

Напомним, граждан Украины начали запугивать

Рoliteka писала, что писатель-террорист сбежал из самопровозглашенной «ДНР»

Также Рoliteka писала о том, что школьник резко осадил учительницу

Источник: 24tv.ua