Брат и сестра вступили в «генетический» брак: «Безумно влюбились друг в друга»

Брат и сестра вступили в «генетический» брак: «Безумно влюбились друг в друга»

Дебби Зутант вышла замуж за своего сводного брата Джо после 15 лет отношений. У новоиспеченных супругов оказался общий отец

По словам молодоженов, это была любовь с первого взгляда.

«Хотя мы с Джо родственники, когда мы встретились, то безумно влюбились друг в друга. Я знаю, что у нас одна кровь, но мы ведь никогда не росли вместе. Меня усыновили в возрасте трёх лет, и я всегда хотела узнать свою настоящую семью», — отметила Дебби.

Также супруги не постеснялись уточнить, то уже на втором свидании они занялись сексом. Спустя несколько недель знакомства, брат и сестра начали вместе жить.

Влюбленные 10 лет скрывали роман от семьи. Сейчас они не боятся говорить открыто о своих чувствах и так называемом генетическом сексуальном влечении, когда партнеры влюбляются в потерянных родственников.

К слову, женщин будут предупреждать о разводе СМС-сообщениями: «Тихо расстаться не получится». В Саудовской Аравии до сих пор мужчина мог со своей женой расторгнуть брак буквально за ее спиной. Отныне такой несправедливости пришел конец.

По сообщению британской прессы в Саудовской Аравии бракоразводный процесс происходил часто однобоко и несправедливо. Мужчина запросто мог аннулировать свой брак с женщиной даже не сообщив ей об этом.

Как и почему такое происходила в стране, где абсолютный приоритет по права имеют мужчины — не ясно. Факт оставался фактом. Женщина могла быть уже давно «разведенкой», свято считая при этом себя замужней женщиной. Власти Саудовской Аравии решили прекратить такое издевательство над слабым полом и ввели обязательными СМС-уведомления.

Таким образом, когда благоверный расторгает с женщиной брачный союз ей на телефон приходит официальный месседж, в котором сообщается, что дескать все, вы, мадам, теперь свободная женщина. Идите куда хотите, он вас не знает.

По словам юристов, такое решение пришло из- за того, что ранее многие жительницы королевства подавали в суды жалобы по поводу развода без их ведома.

Напомним, звезды сериалити «Киев днем и ночью» сыграли необычную свадьбу: эксклюзивные кадры.

Как сообщала Politeka, свадьба известной теннисистки и американского бизнесмена поразила мир: роскошные фото.

Также Politeka писала, что неизлечимо больная пара поженилась: фото одной из самых трогательных свадьб в истории.

материалы рубрики
Археологи обнаружили руины древнего города: публичный дом, таверна и храм Общество
Археологи обнаружили руины древнего города: публичный дом, таверна и храм
Медленно, но уверенно: синоптики рассказали о похолодании в Украине Общество
Медленно, но уверенно: синоптики рассказали о похолодании в Украине
Украинцев скоро постигнет новая беда: не останется мест для усопших Общество
Украинцев скоро постигнет новая беда: не останется мест для усопших