Свадьба короля Малайзии Мухаммада V Келантана Султана совершенно не случайно состоялась в столице России, ведь под венец он шел под руку с обладательницей титула «Мисс Москва» 2015 года Оксаной Воеводиной

Тот факт, что сердце красавицы оказалось уже занято другим мужчиной, огорчил некоторых поклонников девушки, однако в настоящий ужас они пришли после того, как зашли на страницу в Instagram королевы красоты и не смогли найти там полюбившихся снимков.

Поговаривают, что перед свадьбой с малайзийским королем девушка приняла ислам, и снимки в бикини для нее теперь под запретом. Впрочем, некоторые кадры все же удалось отыскать.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Алек Болдуин застрелил украинку на съемках, вскрылись новые подробности трагедии: "Ну так подстава же"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская впервые показала вторых родителей, которым заменила дочь: "Хотели удочерить"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Показать еще

Еще одна красивая модель накануне удачно вышла замуж за культового американского актера и режиссера Квентина Тарантино.

55-летний кинематографист взял в супруги 35-летнюю Даниэллу Пик — израильскую певицу и модель. О своей помолвке пара объявила в июне прошлого года — примерно спустя год после знакомства.

А в сентябре 2017 года устроили вечеринку в честь своего обручения, пригласив на нее множество звезд — в том числе Уму Турман и Брюса Уиллиса.

Скромная свадьба состоялась в Лос-Анджелесе. Позже, как сообщает журнал People, молодожены собираются устроить пышный прием.

У культового американского режиссера Квентина Тарантино, создателя фильмов «Криминальное чтиво», «Убить Билла», «Четыре комнаты», «Джанго освобожденный», были романы с актрисами Мирой Сорвино и Кэти Гриффин, режиссерами Эллисон Андерс и Софией Копполой.

Также недавно состоялась еще одна скандальная свадьба — дочь Джеки Чана 19-летняя Этта У Чжолинь заключила брак с 31-летней моделью из Канады Энди Отом. Отец не признал нетрадиционную ориентацию дочки и даже выгнал ее из дому — ей приходилось бомжевать.

Напомним, Ди Каприо накануне свадьбы продал ценную семейную реликвию.

Как писала Politeka, Деми Мур закрутила роман с красавицей из Сербии: фото нетрадиционной пары.

Также Politeka сообщала, опубликован топ звезд с нетрадиционной ориентацией.