В поезде «Укрзализныци» под пассажиром оборвалась полка, чуть не задавив сидящую снизу женщину

Инцидент произошел в воскресенье, 20 января, в поезде «Херсон-Львов». О нем рассказал в своем Facebook пассажир поезда Виктор Гарвона.

По его словам, он ехал в купейном вагоне, когда под ним неожиданно оборвалась полка. При этом она чуть не задавила пассажирку, которая сидела на нижней полке.

«У меня сломалась полка. Приключения продолжаются. Подо мной глухонемая пассажирка. Встревоженные глаза, шок. Она была глухонемой ещe до того, как полка провалилась. УЗ здесь нe виновата», — написал мужчина.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

В Украине ударили морозы и выпал снег, где похолодало до -6: красочные фото

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Он также поделился фотографией сломанной полки.

Гарвона отметил, что эта поездка у него не задалась с самого начала: при посадке на поезд проводница нахамила ему, не сумев найти его в списках пассажиров при наличии электронного билета.

По словам пассажира, его пустили в поезд только после того, как он пригрозил оставить запись в книге жалоб.

«Ну и наконец получил постель с пятнами», — подытожил украинец.

Ребенка зарезали ножницами, пока все спали: подробности трагедии в Николаеве

Отметим, что это не первый случай поломок полок в поездах «Укрзализныци» за последнее время. Ранее мы сообщали о том, что в поезде Киев — Рахов произошло жуткое ЧП — на женщину свалилась верхняя полка вместе с пассажиркой.

На нижнем месте находилась 58-летняя жительница Миргорода Полтавской области Надежда Полякова. Она получила раздробление таза и оказалась в Тернопольской областной больнице.

«Мама ехала вместе со своими знакомыми (всего их было 18 человек, все жители Миргорода) на отдых в Карпаты», — рассказала об этом инциденте дочь потерпевшей Светлана Полякова на своей странице в Facebook.

«Они каждый год ездят туда почти одним и тем же составом. Женщина с верхней полки отдыхала на своем месте до этого инцидента два часа. И вдруг полка под ней оборвалась… У мамы таз раздробился на куски. Ее срочно доставили в Тернопольскую областную больницу, где врачи провели сложную операцию. Сколько их еще будет впереди, неизвестно. Наша родня в отчаянии. Не знаем, удастся ли получить компенсацию», — писала украинка.

Напомним, депутат показал жуткое состояние украинских поездов.

Как сообщала Politeka, сервис «Укрзализныци» стал дороже.

Также Politeka писала, что украинцы пришли в ярость из-за заснеженного поезда Укрзализныци.