Представительница Министерства иностранных дел России стала жертвой критики из-за неудачно подобранного образа

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова выложила в соцсети фотографию своего зимнего образа. Она отметила, что надела шапку, поскольку в Москве бушуют морозы.

Тем не менее, интернет-пользователи не оценили наряд Захаровой и начали шутить по этому поводу.

«Мария Захарова приготовилась к выходу в открытый космос», — говорится в подписи к снимку на странице в Twitter «Недруги за бугром».

Популярные статьи сейчас

Необычная дочка Пугачевой и Галкина изумила видом в купальнике: "Лиза инопланетянка"

Каменских кокетливо посветила ягодицами в модном белом бикини: "Прикройся уже!"

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

В комментариях пользователи раскритиковали Марию Захарову и ее стиль.

«Типичная русская баба с деньгами и абсолютным безвкусием, таких много в аэропортах за рубежом», «Это можно было носить разве что в 80-90-х», «Ну ящер же вылитый», «В такой шапке в пятницу вечером можно не только выйти в открытый космос , но и зайти обратно, правда уже без телефона, но это мелочи…», — пишут пользователи.

Другие юзеры заподозрили, что Захарова злоупотребляет фотошопом.

«Это фотошопом перетянутая морда», «Она хотела убрать себе брыли и висячие щеки и переборщила с фотошопом — получились плоские скулы», отметили они.

Ранее Мария Захарова запела «старую песню» – о защите русского языка в Украине. Спикер российского МИДа решила вновь поднять тему о защите русского языка в нашей стране. Она потребовала «любого статуса для русского языка в Украине».

В частности, Захарова рассказала, что на «великом и могучем» говорит большинство населения Украины, поэтому русский язык должен получить определенное признание на территории страны.

ПриватБанк выступил со срочным заявлением о Приват24: что нужно знать украинцам

Недавно также представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова вступила в словесную перепалку с украинским журналистом Романом Цимбалюком. Спикер российского внешнеполитического ведомства разместила на своей странице в Facebook пост, в котором заявила, что отправляется на Полярный круг.

«Вот бы оленя увидеть настоящего. А то все городские, да городские», – отметила она, на что украинский журналист попросил передать привет Олегу Сенцову, который удерживается в колонии №8 Ямало-Ненецкого автономного округа.

«Займись Савченко – она голодовку объявила», – отпарировала Захарова. На это Цимбалюк ей ответил: «Мы за нее тоже переживаем».

Напомним, что Захарова опозорилась заявлением по Украине.

Как мы писали, Захарова напугала россиян внешним видом.

Также politeka сообщала, пьяная Захарова с сигарой насмешила сеть: Лошади, вроде, не курят.