В сети продемонстрировали, как выглядит поезд «Укрзализныци», следующий в Словакию. Кадры поразили многих украинцев

Соответствующими фотографиями и видео поделился в своем Facebook пользователь Rostyslav Behesh, которому на днях «посчастливилось» стать пассажиром поезда «Киев-Кошице».

«Это ужас. Мягкий вагон, который Укрзализныця отправляет за границу «Киев-Кошице». Такое впечатление, что в таких вагонах отправляли в гетто. Позор и срам. И цена за билет не из дешевых», — написал он.

На кадрах можно увидеть, что из-за непогоды в вагон намело целые кучи снега, а двери в тамбуре полностью заледенели. Кроме того, состояние самого вагона также оставляет желать лучшего.

Популярные статьи сейчас

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Новый обман с картами украинцев, "кассир" ПриватБанка раскрыла схему: "Тайно подключают..."

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

Раскрыты неизвестные подробности лечения зараженной вирусом Зеленской: "Вынуждены ходить в памперсах"

Показать еще

В комментариях многие украинцы отмечали, что также сталкивались с подобными условиями в вагонах поездов.

«Уже как-то так путешествовал из Киева. Все что мог сделать проводник, так это принести два одеяла, которые не особенно помогали в промерзшем вагоне с минусовой температурой. Это было где-то четыре года назад. Вижу, с тех пор ничего не изменилось», — рассказал один из комментаторов.

Украинцев заставят иметь при себе новый документ: «избежать штрафа не получится»

Ранее мы сообщали о том, что ежегодно в Украине из железнодорожных составов пропадают тонны грузов и ценных комплектующих. Воровство на «Укрзализныце» растет пугающими темпами. Руководство организации бездействует, способствуя транспортному коллапсу в стране. Об этом в блоге написал глава Ассоциации собственников вагонов Александр Криворучко.

«В 2018 году участники рынка железнодорожных перевозок столкнулись с настоящей лавиной воровства на железных дорогах Украины. Воруются как грузы из вагонов (лес, трубы, катанка, кокс, уголь, металлопрокат и т.д.), так и запчасти самих вагонов, особенно — тормозной магистрали. Происходит это в основном в процессе вынужденных простоев составов «в полях». Цель преступников — заработать на продаже снятых с поездов деталей и продукции», — сообщил эксперт.

Масштабы воровства на железнодорожных станция ужасают. По данным Украинского логистического альянса, преступники ежедневно воруют узлы и детали из 150-170 вагонов. Это количество сравнимо с объемом трех грузовых составов.

Напомним, скандал гремит в «Укрзализнице»: в вагоне +11, реакция руководства поражает.

Как сообщала Politeka, стало известно, когда в украинских поездах исчезнут плацкартные вагоны.

Также Politeka писала, что поезда перестали ходить, назревает коллапс.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Gepostet von Rostyslav Behesh am Sonntag, 27. Januar 2019