Приватбанк рассказал, что делать клиентам с заблокированными кредитными картами

Не так давно на сайте «Минфин» в отзывах на Приатбанк появилось сообщение от одного из клиентов. В нем написано, что у пенсионерки заблокирована кредитная карта, которую она не сможет пополнить из-за плохого самочувствия в ближайшее время. К ней прикреплен долг по кредиту, и из-за блокировки счета она не может погасить его.

«У меня просроченная пенсионная карта и в ближайший месяц нет возможности ее перевыпустить в отделении по состоянию здоровья. Банк требует дополнительного подтвержденя для ее разблокировки. Меня интересует можно ли это сделать удаленно? Висит долг по кредиту а я не могу его оплатить так как счет заблокирован», — написала пользователь.

Представитель банка ответил, что даже на заблокированную карту можно класть средства с помощью терминала самообслуживания.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Молния ударила в самолет с пассажирами в Польше, подробности ЧП: "пролетал над..."

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

"Холостяк" Добрынин и Квиткова пожаловались на свои тяжелые будни на Сейшелах: "За три дня ни разу..."

Показать еще

«Хотим заметить, что в терминале самообслуживания можно пополнить заблокированную или просроченную карту. При этом на экран терминала выводится предупредительное сообщение: «Обратите внимание! Ваша карта заблокирована или срок ее действия истек.» Ниже сообщения размещена кнопка «Все равно пополнить». Регламент зачисления средств на заблокированную или просроченную карту составляет от 1 до 3 дней», — ответил Приватбанк.

Путин ошарашил внешностью после ботокса: «Опухший, одна щека перевешивает»

Напомним, что ранее уже был еще один похожий случай с заблокированной картой Приватбанка.Пользователь с псевдонимом Zlojnaprivat тоже написал об этом на сайте «Минфин». В своем отзыве о Приватбанке клиент написал, что финансовое учреждение заблокировало его «универсальную» карту, по которой за ним числился кредит. После этого банк продолжил снимать оттуда проценты, хотя сам клиент, по его утверждению, не может ее пополнить из-за блокировки. Выдать новую карту, если верить клиенту, Приватбанк отказался.

Приватбанк же не заставил себя долго ждать с ответом. Его представитель написал в ответном сообщении, что даже заблокированную карту можно пополнить с помощью терминала. Об этом, по словам сотрудника банка, оповестить специальная надпись на экране терминала. Более того, банк заявил,  что он может, если клиент долго не осуществлял платежи, передать дело в суд и по его решению изымать имущество у должника.

Напомним, что украинец обвинил ПриватБанк в мошенничестве.

Еще напомним, что менеджеры украинского государственного ПриватБанка три дня отдыхали в Карпатах на деньги налогоплательщиков.

Кроме этого, Politeka писала, что в сети все чаще появляются гневные посты о ненадлежащем, а часто – просто хамском и отвратительном отношении ПриватБанка к своим клиентам.