Киевляне не пощадили 18-летнего наркомана

Неравнодушные горожане решили распространителю наркотиков преподнести жестокий урок, сообщает Telegram-канал Київ Оперативний.

Так, члены молодежного крыла «Молодая кровь» организации «Щит и меч» своими силами поймали в центре Кирова на Контрактовой площади распространителя наркотиков.

Свое общение с ним активисты снимали на камеру.

Популярные статьи сейчас

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Показать еще
Седокова оголила грудь в латексном плаще: «Горячая женщина»

Так, на видео пойманный признается, что ему 18 лет, его зовут Андрей и наркотические вещества принадлежат ему. На вопрос, сколько времени он занимается сбытом, тот отвечает, что около полутора недель.

Также юноша признался, что и сам употребляет «зелье».

На видео парню обещают, что сегодня буду бороться с такими, как он. Далее несопротивляющегося юношу привязывают к столбу, делают ему надпись на лбу и зажигают рядом дымовую шашку.

А после молодого человека заставляют есть все наркотики, которые у него обнаружили.

Что случилось дальше с парнем, понадобилась ли ему медицинская помощь, и был ли он передан в руки полиции, не сообщается.

Как сообщалось ранее, голливудская актриса Анджелина Джоли рассказала про ошибки, о которых больше всего жалеет.

У каждого из нас есть свои скелеты в шкафу, но у Джоли их оказалось очень много. В первую очередь, звезда Голливуда жалеет о том, что вышла замуж за актера Брэда Питта. Оказалось, что разбивать чужие браки для Джоли не впервые.

Именно актриса разрушила идиллию Умы Турман и Итана Хоука. Не стесняясь, Джоли закрутила с ним роман прямо на съемочной площадке. Детали скандала ни одна из сторон не сообщала, но Ума и Итан в итоге расстались.

Но журналисты уверяют, что брак самой Джоли разбил ее родной брат и другая жизненная ошибка. Джеймс стал третьим лишним в звездной семье из-за того, что часто оставался с детьми. Малыши так привыкли к нему, что стали называть Джеймса «папой».

Но самой главной ошибкой Джоли называет наркотики.

«За жизнь я все наркотики перепробовала. Мне повезло, что я не умерла молодой. Помню, как приняла очередную дозу перед семейным походом в Диснейленд. Смотрю на Микки Мауса и сразу вижу мужчину, который ненавидит свою жизнь», — рассказала она.

Напомним, что в Киеве таксист-наркоман пошел на таран, пострадала беременная.

Как сообщала Politeka, Киев захватили наркоторговцы, полиция бездействует: украинцев толкают на страшное.

Также Politeka писала, что диетологи назвали продукты, которые действуют на людей, как наркотики.