«Русский мир» довел мирных граждан, ведь жить на подконтрольной террористами территории Донбасса практически невозможно

Жители Луганска начали штурмовать автобус, направляющийся в подконтрольную Украине Станицу Луганскую, видео с этим событием появилось в сети Twitter на личной странице журналиста Дениса Казанского.

Обыкновенные мирные жители, которые не отравлены «русским миром» и не поддерживают массовое пропутинское сумасшествие, но ничего не могут с этим поделать, попросту рвутся в Украину, битком набиваясь в автобус, пишут местные блогеры в Twitter.

«Очередь на луганском автовокзале к автобусу на Станицу-Луганскую. Люди добровольно едут на территорию, подконтрольную якобы карателям и фашистам. Разумеется, этого бы никогда не было, если бы в Украине их в самом деле подстерегала опасность. ЛДНР построены на лжи о мнимой угрозе», — написал на своей странице в сети автор видео.

Очередь на луганском автовокзале к автобусу на Станицу-Луганскую. Люди добровольно едут на территорию, подконтрольную якобы карателям и фашистам. Разумеется, этого бы никогда не было, если бы в Украине их в самом деле подстерегала опасность. ЛДНР построены на лжи о мнимой угрозе pic.twitter.com/Px8wun1ZIN

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Жена "Холостяка" Добрынина в узеньком костюме показала, насколько успела похудеть: кадры

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Чмерковский после "Танців з зірками" и "Холостяка" признался, за что ему стыдно: "Попиарились, потом разбежались"

Показать еще

— Денис Казанський (@den_kazansky) January 20, 2019

Также ранее сообщалось, что появились новые доказательства прямого участия Российской Федерации в войне на Донбассе. В частности, Кремль перебросил на оккупированные территории новые боеприпасы, из которых оккупанты активно обстреливают позиции сил ООС.

От управляемого российского боеприпаса «Краснополь» недавно пострадал и дом жителя Новолуганского на Светлодарской дуге Виктора Фролова. Как рассказывает мужчина, от жилья осталась только куча обломков кирпича.

При этом, по словам Виктора, в его дом прилетел только один артиллерийский снаряд. В штабе ООС, в свою очередь, отметили, что этот боеприпас «Краснополь» оснащен системой наведения, стабилизирующей частью и хвостовыми наконечниками, позволяющими корректировать траекторию полета уже на подлете к цели.

Технические параметры позволяют поражать бронетехнику на расстоянии до 20 км, а сам снаряд необходимо использовать с лазерным целеуказателем-дальномером.

Напомним, что главарь так называемой «ЛНР» Леонид Пасечник создал личный аккаунт в социальной сети Twitter, чем моментально вызвал волну негатива на просторах интернета.

«На встрече со студентами ЛНУ им. Шевченко мне предложили зарегистрироваться в социальных сетях. Решение принято!», — подписал он новость с ошибкой.

В комментариях к публикации террориста неоднократно унижают, угрожают и просто высмеивают:

«Всегда интересно было, что в головах этих королей-на-день. Леонид, скажите, какова мотивация вашей с позволения сказать «деятельности»? Неужели Захарченко-Мотороллы-Мозговые-Бетмены не являются наглядной демонстрацией того, как это всё закончится и в вашем случае?», «Посмотришь на костюм-солидный мужчина, а на деле-дурак дураком)) нафиг вы в это ввязались? Теперь хоть верть-круть, хоть круть-верть, а жопа смерть)».

Напомним, украинцам показали кадры уничтожения боевиков.

Как сообщала Politeka, ситуация на Донбассе обостряется, идут колонны военной техники.

Также Politeka рассказывала, что лучшая подруга Януковича рвется в Украину.