От -4 до +12: что уготовила погода, все изменится в субботу

От -4 до +12: что уготовила погода, все изменится в субботу

Известный синоптик, Наталья Диденко, опубликовала новый прогноз погоды в Укрине

Об этом стало известно после того, как Диденко выложила пост на своем аккаунте в социальной сети Facebook.

«14-го марта по старому стилю весна только начинается, поэтому не сетуем на прохладную погоду — ведь еще вчера была зима. Что 15-го марта? Дожди в пятницу наиболее вероятные в западных областях Украины и немного мокрого снега выпадет на Харьковщине и Луганщине. Однако большая часть Украины будет в сухом, даже солнечной, погоде », — написала она.

Также Диденко написала, что на украинском дальше ждут похолодание.

«Температура воздуха ночью крутиться около нуля, на востоке до 2-4 градусов мороза, завтра днем ​​ожидается + 5 + 12 градусов, на Востоке еще будет холоднее, + 1 + 5 градусов. В Киеве 15 марта — сухо, солнечно и умеренно тепло, +8 градусов. Внимание! », — рассказала Наталья.

Кроме этого, Диденко рассказала о погоде, которая ждет украинский на выходных. «В субботу, 16 марта, северный циклон с центром над Балтикой и его атмосферные фронты принесут в Украину осложнение погоды — дожди и сильный ветер. Лишь восточные области воздержатся от осадков и штормового ветра. В воскресенье, 17 марта, погода в Украине улучшится — будет сухо и потеплеет до + 10 + 15 градусов, на Западе до + 14 + 20 градусов », — рассказала синоптик. Также Диденко посоветовала украинском в равновесии, поскольку «Березень раскручивается активно».

Ранее сообщалось, что до конца нынешнего века сосны сохранятся разве что в Карпатах где-нибудь в горах, а зона лесов отодвинется в Беларусь, заключили эксперты. Об этом рассказала Светлана Краковская — один из авторов исследования, член межправительственной группы экспертов по изменению климата.

По ее словам такое научное понятие, как «климатическая зима» (наступает, когда среднесуточная температура опускается ниже нуля) вскоре потеряет свою значимость для Украинской, по крайней мере для тех, кто живет на юге страны.

«Есть такое научное понятие, как» климатическая зима «. Она наступает, когда среднесуточная температура опускается ниже нуля. Так вот, в середине нынешнего столетия зимы на юге Украины не будет вообще », — заявила ученый.

Напомним, что изменение климата изменит соотношение полов.

Еще писалось, что глобальные климатические изменения на планете уже отразились на погодных условиях в Украине.

Кроме этого, сообщалось, что из-за глобального изменения климата на Земле, лето в Украине станет коротким.

материалы рубрики
Путин в Крыму перешел на украинский и разгневал сеть: «Дедушка головой спекся» Общество
Путин в Крыму перешел на украинский и разгневал сеть: «Дедушка головой спекся»
Рева показал помощницу-модель за 25 минималок: «а вы экономьте дальше» Общество
Рева показал помощницу-модель за 25 минималок: «а вы экономьте дальше»
«Загоны для скота»: в Крыму устроили зачистки к приезду Путина, пугающие кадры Общество
«Загоны для скота»: в Крыму устроили зачистки к приезду Путина, пугающие кадры