Фарион оконфузилась с детектором лжи: «Прививала любовь к русскому языку, имеет лицензию в РФ»

Фарион оконфузилась с детектором лжи: «Прививала любовь к русскому языку, имеет лицензию в РФ»

Дмитрий Гордон не смог сдержатся и высказался по поводу Ирины Фарион, которая ведет себя, мягко говоря, странно

На своей странице в Youtube журналист Дмитрий Гордон опубликовал фрагмент политического ток-шоу «Украинский формат. Предисловие» на канале «NewsOne», где он был приглашенным гостем.

Телеведущей напомнил Дмитрию Гордону то, что он раньше называл Фарион невменяемой и утверждал, что она работает на российские спецслужбы. На что журналист ответил:

Гордон дмитрий

«Исходя из заявлений Фарион и других негодяев, я называю их негодяями потому что я так считаю. Исходя из их заявлений я понимаю одно: сегодня Украину надо сшивать. Украина разная, мы все разные. Например, люди которые живут во Львове имеют менталитет Галличины, они одни. Люди, которые живут в центре они другие, люди которые живут на востоке они третьи. Но мы все украинцы и нам нужна единая страна, единая. Сегодня те, кто паразитирую на теме национальности, конфессии, религии, языка — это люди, которые сознательно разрушают Украину».

Дмитрий Гордон объяснил, что изучив заявления Ирины Фарион он заподозрил, что той место в психушке, все его утверждения в сторону Фарион делались по причине:

«Исходя из этого я заявил, глядя на заявление Фарион, что она или психически больной человек, это возможно тоже, но тогда ей место в психушке. Или она является агентом специальных служб РФ. Слушайте у нее была интересная карьера в советское время, она была членом Коммунистической партии Украины, живя при этом во Львове. Она занималась работой с иностранными студентами, прививая им любовь к русскому языку. Поэтому под ими заявлениями есть смысл. Поэтому я предложил публично товарищу Фарион. Мы с ней вдвоем проходим детектор лжи, публично перед телекамерами, где нам зададут вопросы: «Завербованы ли Вы любыми спецслужбами других стран? Работаете ли Вы на РФ?, и т.д». Я с ней рядом прохожу детектор, но она отказалась это делать».

гордон

Телеведущей заметил, что Ирина Фарион прошла детектор лжи, но Дмитрий Гордон умело парировал это утверждение, заявив, что Фарион тогда сделала всех идиотами, и объяснил почему так считает:

«Позже она заявила, что прошла детектор. Но потом оказалось, что этот человек имеет лицензию РФ на занятия своей деятельностью. Это, что издевательство над здравым смыслом? С меня дурака сделать нельзя, это очень сложно. Можно наверное, но это очень сложно. Поэтому, если она думала из меня идиота сделать, то у нее это не получилось и вряд ли получится. Поэтому я снова ставлю вопрос перед специальными службами Украины проверить и Фарион, и Степуру. Или они являются психически больными людьми, или они являются агентурой. Нет здесь другого варианта. В момент, когда Украине плохо, стравливать людей по национальным, языковым признакам — это преступление».

Напомним, Гордон публично сцепился с Вятровичем из-за 8 марта.

Как сообщала Politeka, Гриценко рассказал о тревожном будущем украинцев.

Также Politeka писала, что Гордон рассказал об отношениях Зеленского и Коломойского.

материалы рубрики
Водителям подготовили безумные штрафы: за что придется заплатить Общество
Водителям подготовили безумные штрафы: за что придется заплатить
Украинцев ошеломили заявлением об оккупации Донбасса: «стало только лучше» Общество
Украинцев ошеломили заявлением об оккупации Донбасса: «стало только лучше»
Kyivstar заявил об отмене популярной услуги: забудьте о безлимите Общество
Kyivstar заявил об отмене популярной услуги: забудьте о безлимите