Президент России Владимир Путин скрывал тайну о которой проговорился его дружок Лавров

Следуя логики правительства России, можно предположить, что Минские соглашения подписал Владимир Путин и главари «Л/ДНР».

Такое мнение высказал украинский журналист, который сейчас находится в Москве, Роман Цимбалюк в Facebook.

Он отметил, что Лавров в Нью-Йорке заявил, что Президент Украины подписал Минские соглашения с «лидерами Донецка и Луганска».

По мнению журналиста, дело даже не в том, что Кремль назначает и меняет этих «лидеров» как грязные перчатки.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Скандальная Полякова на шоу "Маска" одной фразой заставила зал аплодировать: "Вы знаете, что мы никогда не…"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще

«Эти люди могут представлять разве что Кремль с его хотелками, но только не Донбасс. Москва из года в год как молитву повторяет про безапелляционный Минск-2, всячески подчёркивая обязательства главы Украинского государства», — говорится в сообщении.

Он также напомнил, что Комплекс мер по выполнению Минских соглашений подписали участники Трехсторонней Контактной группы: Посол Хайди Тальявини, второй Президент Украины Леонид Кучма, посол Российской Федерации в Украине Михаил Зурабов, а также Александр Захарченко и Игорь Плотницкий.

Также ранее сообщалось, что в России додумались разбазарить украинские территории сразу между двумя государствами.

Российские пропагандисты опозорились новым бредом об Украине. Журналисты передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1» задумались над разделом Украины. Пользователь Twitter с ником Ukr_Che показал скандальный кадр из программы.

Двуличный негодяй: грандиозный позор Путина произвел фурор

Во время обсуждения «предполагаемого раздела Украины», создатели политического щоу вывели на экран карту. На ней авторы поделили украинские земли на три части. Луцкую, Львовскую и Тернопольскую область они нагло «отдали» Польше. А Харьковскую, Херсонскую и Одесскую области, а также Донбасс, по их мнению, получит Россия. У Владимира Путина считают, что Украине нужно оставить лишь центральные и северные территории.

владимир путин

Напомним, что Россия должна сосредоточиться вокруг «возвращения» себе всей Украины по частям, заявил российский пропагандист. По его словам, начать нужно с тех регионов, население которых якобы больше всего этого ждет. Таким заявлением отличился старший научный сотрудник Института российской истории Андрей Марчуков, сообщает пропагандистский ресурс, ссылаясь на его выступление на пресс-конференции в Москве.

«Когда говорят: «Нам нужна вся Украина» — это значит, что ничего не будет сделано и ничего не нужно. Потому что есть украинская нация, есть миллионы людей, которые в этом убеждены, как бы мы к этому не относились. Но это их оружие, и нам надо уметь им бороться. И если они выходят на коньках и с клюшками, а у нас выходят с футбольным мячом на ледяную площадку, то, естественно, победить нельзя. Только по частям, как произошло с Крымом, как живет и надеется Донбасс, который уже пять лет в состоянии войны. Только по частям те, кто хочет, кто ощущает себя русскими, для кого Россия — матушка, а Украина — мачеха, те должны стать частью России», — сказал пропагандист.

Напомним, Путин пошел на новое преступление, этого уже не скрыть, подробности и кадры ЧП.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился на всю Европу.

Также Politeka писала, что на послании Путина случилось ЧП.