В сети появились фотографии могилы брата Петра Порошенко

Они были опубликованы на сайте издания «Сегодня».

Как известно, официальная биография действующего главы государства историю гибели его смерти тщательно обходит. Михаил Алексеевич был первенцем в семье Алексея Порошенко (отца нынешнего гаранта Конституции), и выступал одним из основателей компании «Укрпроминвест». Однако 22 года назад, буквально за три дня до своего сорокового Дня рождения, погиб в автокатастрофе. И сегодня его прах покоится в семейном склепе семьи Порошенко на Зверинецком кладбище Киева.

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко выступил с эмоциональными обвинениями в адрес телеканала “1+1”. Об этом он заявил на встрече со студентами и преподавателями Национального университета биоресурсов и природопользования. 25 марта, во время выступления перед аудиторией, Петр Порошенко очень эмоционально прокомментировал некоторые новые обвинения против него, которые прозвучали в передаче “Украинские сенсации” на канале “1+1”. В частности, Президент был в крайней степени взбешен обвинениями в причинении вреда его собственным родственникам, которые прозвучали в передаче: в “Украинских сенсациях” Порошенко обвинили в организации убийства его собственного брата, Михаила.

Популярные статьи сейчас

Костры пылают под окнами Зеленского, замечен Правый сектор: кадры и детали происходящего

Звезда "Великолепного века" напугала новыми фото после пластики: "с этим пора завязывать"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Неудачные фото Джоли, Мадонны и Бейонсе взорвали сеть: такими их редко увидишь

Показать еще

Порошенко

“Порошенко убил своего брата, Порошенко отравил своих родственников, Порошенко создал сотню головорезов, которые убивают украинцев, против Порошенко возбудили в ЕС и США уголовные дела… Сегодня Евросоюз вынужден опровергать ерунду, которую говорят на этом олигархическом канале!”, — возмутился Порошенко.

Президент заявил, что он полон решимости защищать свое достоинство от любых информационных атак, которые могут быть инициированы против него на канале “1+1”.

При этом, названия самого телеканала и передачи Порошенко не упомянул, сказав только, что владелец этого канала якобы прячется от украинского правосудия в Израиле, а сам канал все время подчеркнуто называл просто “олигархическим”. Как известно, на данный момент в Израиле находится украинский бизнесмен Игорь Коломойский.

Напомним, что телеканал 1+1 ответил на заявление о том, что президент Петр Порошенко подает в суд на телеканал.

Как сообщала Politeka, Юлия Тимошенко высказала свое требование Президенту Украины, воззвав к его чести.

Также Politeka писала, что во время визита в одну из областей Украины президент страны Петр Порошенко публично «приставал» к мужчине.