В Сети интернет показали уникальные кадры пленных украинок времен Второй мировой войны

Так, всех их пытали в концентрационных лагерях Третьего рейха, пишет «Hyser».

Несмотря, что в те времена женщин было меньше, их ожидала не менее страшная участь, нежели мужчин, а иногда и в разы страшнее. Полностью женский лагерь был только один на территории всей Германии — Равенсбрюк. В остальном же лагеря просто были поделены на женские и мужские половины. Работа была одинаковой для представителей обеих полов, и зачастую не имела никакого смысла, кроме как изнурить человека морально и физически.

Погода в Украине готовит новый удар: «снег и минус, зато потом +18″

Прибытие сопровождалось двумя травмами для женщин: крушением понятий об устройстве окружающего мира, а также сексуальным насилием, которое как правило было «бонусом» к обычному приему в лагерь. Одной из самых незавидных судеб было попасть в так называемый 10-й блок в котором немецкие псевдоврачи ставили на заключенных свои нечеловеческие эксперименты. Была и другая опасность для женщин-заключенных. Второй менее опасной, но не менее неприятной была участь попадания в так называемый дом терпимости, в котором девушки обхаживали лагерных надзирателей. В случае беременности работницу сразу отправляли в газовую камеру.

Популярные статьи сейчас

Белокурая бестия из "Квартала 95" выставила напоказ упругое тело в купальнике: "Сказочное Бали"

Мокрая экс-Nikita втиснула пышные прелести в купальник с сеточкой: "Утро началось с..."

Циклон на прощание поиздевается над украинцами, погода покажет характер: детальный прогноз

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Показать еще

Поток военнопленных и будущих заключенных активно начался в 1941 году и не прекращался аж до 1943 года.

Часто в лагерях создавались самими женщинами так называемые отряды сопротивления. Некоторые из них были довольно успешны, те кто входили в него даже умудрились спасти несколько «подопытных» девушек от немецких врачей.

Ранее сообщалось, что украинских националистов поддерживают радикалы из Германии, находящиеся под наблюдением спецслужб ФРГ.

По сообщениям немецких СМИ, в киевском марше 14 октября приняли участие представители национал-социалистической партии «Третий путь» из Германии. В то время как Киев вводит запреты на въезд для артистов, такому сброду въезд в Украину открыт.

Западные СМИ не прошли мимо акций, состоявшихся в Киеве на так называемый «день защитника отечества».

Напомним, что неизвестные нарисовали свастику в центре Киева.

Как сообщала Politeka, скандальная украинская певица Ани Лорак гнев сеть неожиданным поступком.

Также Politeka писала, что украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова поймала российских пропагандистов на национализме.