Скандальная украинская певица Ани Лорак гнев сеть неожиданным поступком

Дело в том, что она исполнила песню, которую написал патриот Украины поэт и композитор Влодимир Ивасюк.

Соответствующее видео Ани Лорак опубликовала на своей странице в социальной сети.

На обнародованных кадрах видно, что во время концерта певица-запроданка решила уйти от стандартной шоу-программы и спеть песню «Червона Рута» вместе с залом.

Однако, пользователи сети были крайне возмущены подобной «самодеятельностью» певицы, свидетельствуют комментарии Politeka.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

"Тайная супруга" Олега Винника в блестящей мини-юбке сверкнула формами со сцены: "Как красиво"

Беда нагрянула в дом Маши Распутиной, врачи делают все возможное: "Под кислородной маской"

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Показать еще

«Су *а она за деньги сделает что угодно, если ты выбрала страну агрессора то живи и пой Путину. ПОЗОРИЩЕ и все и не смей прикрываться украинскими песнями ты их недостойное», «А ведь неприятно когда песню патриота поет предательница, нечто подобное уже было, нацисты с музыки Вивальди создали Танго смерти под нее гнали людей в крематорий !!!», «Поняли ее поклонники. Это ничего что она поет тем кто убивает наших ребят. главное ездит в раши. Для таких агрессор — брат. а слезы сиритоньок вас не болели ???», «Москальская Су *ара, не имеешь морального права петь песни Украинская патриота ИВАСЮКА!!!», — пишут в сети.

Как сообщалось, певец MELOVIN, представитель Украины на песенном конкурсе Евровидение-2018, рассказал, что думает о соотечественниках, которые дают концерты в России. Свое мнение артист выразил 5 мая, во время пресс-конференции в Лиссабоне.

Константина Бочарова спросили, как он относится к выступлениям в России украинских исполнительниц, Ани Лорак и Светланы Лободы, которые, к слову, сами когда-то представляли Украину на Евровидении.

Артист отметил, что тема концертов украинских исполнителей в РФ — «такая тема, где можно находить много лазеек, смотреть на нее под разными углами». MELOVIN высказался, что не понимает, что находится в голове украинских звезд, как они рассуждают и воспринимают слово «музыка».

Лобода, Лорак
Лобода, Лорак

MELOVIN заявил, что не поступил бы так, как звездные украинском. У него есть своя четкая позиция, он — «фанат своей страны и любит Украину».

Источник: Politeka