В России додумались разбазарить украинские территории сразу между двумя государствами

Российские пропагандисты опозорились новым бредом об Украине. Журналисты передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1» задумались над разделом Украины. Пользователь Twitter с ником Ukr_Che показал скандальный кадр из программы.

Во время обсуждения «предполагаемого раздела Украины», создатели политического щоу вывели на экран карту. На ней авторы поделили украинские земли на три части. Луцкую, Львовскую и Тернопольскую область они нагло «отдали» Польше. А Харьковскую, Херсонскую и Одесскую области, а также Донбасс, по их мнению, получит Россия. У Владимира Путина считают, что Украине нужно оставить лишь центральные и северные территории.

В социальной сети Twitter возмутились планами российских пропагандистов. Они отметили, что журналисты уже пятый год «втирают дичь» про раздел Украины, но не способны реализовать имперские мечты на практике. Один из комментаров предположил, что и российские земли было бы неплохо поделить. Ведь: «нет никакой России: есть временно отобранные территории у Китая, и это время заканчивается».

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Беременной жене Павлика внезапно стало плохо, пришлось менять планы: «Очень боюсь»

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Ранее ведущая передачи «60 минту» Ольга Скабеева оскандалилась новым бредом об украинских выборах. 22 марта телеканал «Россия 1» выпустил новый видеоролик, которым попытался выясмеять предвыборную кампанию в Украине. Журналистка сама решила стать президентом соседнего государства и начала активно агитировать за свою кандидатуру.

скабеева

Ольга Скабеева на корявом украинском сделала избирателям долгожданные обещания: «Отстрою поселки! Подниму село! Остановлю войну! Сохраню флот! Дам тепло и свет в каждый дом!». При этом авторы ролика не потрудились вычитать ошибки в надписях. Зато поместили фотографию пропагандистки среди других кандидатов в президеты на предвыборном бюллетене.

В целом же ролик сопровождается картинами о кошмарной жизни, якобы, в Украине. На одном из фрагментов несколько девушек пытаются согреться от пламени костра на улице. Вероятно, российские пропагандисты пытались намекнуть на проблемы с отоплением в Украине.

Напомним, Путин готовит захват Одессы: детали кровавого плана, «Украина в опасности».

Как сообщала Politeka, Скабеева нагло высмеяла украинцев из-за вторжения России: «Гиеновая собака».

Также Politeka писала, Путин стал посмешищем после неудачной пьянки: «Дед первым стакан вырвал».