Шовковский вступил в новое противостояние с бывшей женой: что на этот раз не поделили

Шовковский вступил в новое противостояние с бывшей женой: что на этот раз не поделили

Разбирательство между Александром Шовковским и его бывшей женой обрастают новыми подробностями 

Бывшая жена экс-вратаря Динамо Александр Шовковского Ольга Аленова подала на него в суд из-за земельных участков возле Буковели. По информации СМИ, дело будет рассмотрено в Яремчанском городском суде.

Об этом сообщает Знай. Спорт.

Аленова просит суд признать, что она с Шовковским проживали вместе одной семьей, и поделить между ними четыре земельных участка в Палянице, общей площадью 0,7 га.

шовковский

Свои претензии она обосновала тем, что в 2005 году заключила с экс-голкипером Динамо церковный брак, а в 2006 Шовковский приобрел данные земельные участки, но скрыл от Аленовой этот факт, а сейчас избегает раздела имущества, приобретенного совместно.

Также стало известно, что в 2017 году Александр Шовковский пытался продать эти земельные участки. На данный момент на них наложен арест до окончания рассмотрения дела.

Напомним, что Шовковский и Аленова развелись в 2015 году. Сейчас вокруг этого события разгорелся скандал.

Обвинила в избиении

Ранее Ольга Аленова обвиняла экс-мужа Шовковского в избиении.

«Он меня дважды ударил. Первый раз — когда я пыталась забрать телефон у Кутеповою (нынешняя возлюбленная Александра, — ред.)», — рассказала Аленова.

Шовковский и Аленова

По словам женщины, Шовковский приехал к ее дому около 10 часов утра и, не объясняя мотивов, попытался попасть внутрь. Сначала он стучал в дверь, а когда полез в окно, сработала сигнализация.

«Он не спросил ничего о нашей дочери. Не спросил, где она, как себя чувствует. Мы подписали соглашение, в котором он обязался платить дочери ежемесячно 10 тысяч долларов. Потом что-то у Александра изменилось. С осени 2015 года он платит 5 тысяч гривен в месяц», — рассказала экс-супруга Шовковского.

В свою очередь, Шовковский рассказал о другом инциденте с мамой экс-жены, когда он приехал к дому, где проживают его родственники, чтобы забрать дочку на празднование Пасхи.

«Приехав в установленное судом и подписанное Ольгой Аленовой Леонидовной, время и место для того чтобы забрать дочку в воскресенье ни матери ни дочки в доме не оказалось. Зато оказалась моя экс-теща, которая неоднократно была уличена в пристрастии к алкоголю и на которую имеются неоднократные заявления в полицию о том, что она употребляет им в больших количествах…», — отметил он.

Шовковский уточнил, что после того, как женщина побросала в его сторону камни, она взялась за огнестрельное оружие.

«Она произвела 3 выстрела целясь в меня. На выстрелы выбежали люди из соседних домов и предложили оказать помощь», — подчеркнул спортсмен.

В качестве доказательства мужчина опубликовал в сети видео, на котором видно все действия его бывшей тещи Аленовой Любови Павловной.

Аленова защищает мать и объясняет ее поведение самозащитой, ведь Шовковский якобы пришел их грабить. И было это, по ее словам, не впервые — после визита 2016 года у нее пропали ценные вещи и элитный автомобиль.

Также она добавила, что огнестрельного оружия в доме нет. Из чего именно стрелял ее мать, Аленова не уточнила. А металась женщина, по ее словам, не камнями, а землей из вазонов.

Также Ольга Аленова попросила Шовковского уплатить около миллиона гривен алиментов, которые он задолжал.

Сам Шовковский отказался комментировать инцидент журналистам и не признался, почему произошел конфликт с бывшей тещей, если еще несколько недель назад он беспрепятственно вывозил дочку вместе с детьми нынешней подруги Марины Кутеповой на отдых в Эмираты. При этом видео инцидента с соцсетей он также удалил.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»