Франция и Аргентина определили первого участника 1/4 финала ЧМ-2018: видео красочного матча

Франция и Аргентина определили первого участника 1/4 финала ЧМ-2018: видео красочного матча

Французам удалось вырвать у Аргентины путевку в четвертьфинал мундиаля

Суперматчем открылась 1/8 финала чемпионата мира по футболу.  В Казани встретились сборная Франции и сборная Аргентины.

Как сообщает Знай.Спорт, Килиан Мбаппе отлично вошел в игру и раз за разом выполнял рейды, обгоняя защитников «альбиселесте». После одного из проходов против Мбаппе сфолил аргентинец в штрафной и он заработал пенальти. Одиннадцатиметровый реализовал Антуан Гризманн.

Когда казалось, что команды уйдут на перерыв при минимальном перевесе французов удивил аргентинский форвард Анхель Ди Мария, который прекрасным ударом в девятку сравнял счет. На перерыв команды ушли при счете 1:1.

В начале второго тайма Аргентина вышла вперед. После навеса со штрафного от Эвера Банеги мяч принял в штрафной Лионель Месси, который грамотно распорядился круглым и пробил. Ядро после контакта с ногой Габриэля Меркадо влетело в ворота французов. 2:1- повела Аргентина!

Но на 57-й минуте защитник сборной Франции и Штуттгарта Бенжамен Павар прекрасным ударом сравнял счет. А затем на 64-й и 68-й минутах Килиан Мбаппе сделал дубль. При счете 4:2 Франция доводила матч до победного.

Картинки по запросу франция аргентина

Но на 92-й минуте вышедший на замену Серхио Агуэро ударом головой сделал счет 3:4, сократив перевес французов до минимального.
Больше голов в матче не было и Франция победила со счетом 4:3!

Напомним, звезда сборной Аргентины Лионель Месси признался, что он надеется выиграть чемпионат мира, прежде чем завершить международную карьеру. Аргентине в последнем туре ЧМ-2018 в России нужно было бы обыграть Нигерию, чтобы иметь шансы на выход в плей-офф.

«Я всегда мечтал поднять над головой трофей чемпионата мира. Когда я просто думаю об этом моменте, у меня идут мурашки по коже. Это сделало бы счастливыми миллионы аргентинцев. Поэтому мы не можем отказаться от мечты. Я выиграл все значимые турниры, но по-прежнему амбициозен. Не хотелось бы уходить из сборной, выиграв чемпионат мира «, — заявил футболист.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»