ЧМ-2018: Килиан Мбаппе отдаст заработанные деньги на благотворительность

ЧМ-2018: Килиан Мбаппе отдаст заработанные деньги на благотворительность

Футболист откажется от денег за Чемпонат мира

Нападающий сборной Франции Килиан Мбаппе намерен помочь благотворительному фонду за счет денег, заработанных на ЧМ-2018, передает Знай.Спорт.

Пов’язане зображення

По мнению француза, футболисты не должны зарабатывать деньги, играя за сборную. По сообщениям СМИ, форвард получает за каждый матч по 20 тысяч евро. Также предусмотрены бонусы за результативность.

Стало известно, что сборной Франции удалось вырвать у Аргентины путевку в четвертьфинал мундиаля.

Килиан Мбаппе хорошо проявил себя в этом напряженном матче. Нападающий отлично вошел в игру и раз за разом исполнял рейды, обгоняя защитников «альбиселесте». После одного из проходов против Мбаппе сфолил аргентинец в штрафной и он заработал пенальти. Одиннадцатиметровый реализовал Гризманн.

Когда казалось, что команды уйдут на перерыв при минимальном преимуществе французов удивил аргентинский форвард Анхель Ди Мария, который великолепным ударом в девятку сравнял счет. На перерыв команды ушли при счете 1: 1.

В начале второго тайма Аргентина вышла вперед. После навеса со штрафного от Эвер Банега принял мяч в штрафной Лионель Месси, который грамотно распорядился круглым и пробил. Ядро после контакта с ногой Габриэля Меркадо влетело в ворота французов. 2: 1 — продолжала Аргентина!

Но на 57-й минуте защитник сборной Франции и Штуттгарта Бенжамен Павар прекрасным ударом сравнял счет. А затем на 64-й и 68-й минутах Килиан Мбаппе сделал дубль. При счете 4: 2 Франция доказывала матч до победного.

Но на 92-й минуте Серхио Агуэро, вышедший на замену, ударом головой сделал счет 3: 4, сократив преимущество французов до минимального.

Больше голов в матче не было и Франция победила со счетом 4: 3!

Напомним, мировые букмекеры обновили ставки на победителя чемпионата мира. Фаворитом Мундиаля остается сборная Бразилии — коэффициент 4,75. Второй в списке была Германия, но она вылетела. Позицию действующих чемпионов заняла Испания, которая перед началом турнира была лишь четвертой. Новый коэффициент «красной фурии» — 5,75.

С шестой на третью строчку поднялась Бельгия — 7,5. Поразила своей игрой Англия — с седьмого на четвертое место (8,0). А вот Франция опустилась с третьего на пятое место — 10,0.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»