Макгрегор грубый только на камеру: откровение тренера

Макгрегор грубый только на камеру: откровение тренера

Тренер Андре Педернейрас высказал свое мнение об ирландце Коноре Макгрегоре

Тренер Жозе Алдо (27-4) Андре Педернейрас отозвался на слова бывшего заклятого соперника Конора Макгрегора (21-3), который обрадовался победе его подопечного над Джереми Стивенсом (28-15). Слова тренера привел портал mmajunkie.com.

«Я знаю, что дело в том, что Конор создал вокруг себя легенду, будто он никого не уважает. Но за сценой, когда у него нет задачи по раскручиванию боев, он вел себя совершенно по-другому. Каждый раз, когда мы встречались, он был очень уважителен. Мы разговаривали и пожимали руки.

макгрегор

Поэтому меня не удивила его реакция, ведь им с Алдо сейчас нечего делить. Думаю, что в ином случае, Конор сказал бы, мол, Жозе повезло, он отстой и тому подобное. Но это только чтобы подколоть его, а не потому, что он реально так думает».

Напомним, свой следующий бой Конор Макгрегор проведет против Хабиба Нурмагомедова.

макгрегор

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что перед поединком Макгрегор — Нурмагомедов не будет проходить мировое турне для раскрутки боя.

«У нас нет времени, чтобы устроить мировое турне. Они подерутся в начале октября. Обоим парням предстоит пройти тренировочные лагеря. Мы сделаем с ними что-то другое, что-то веселое. В понедельник мы встретимся и оговорим, что можно сделать», – сказал Уайт.

В данный момент Хабибу Нурмагомедову принадлежит титул в легком весе организации, его статистика – 26 побед 0 поражений. Конор Макгрегор является экс-чемпионом в полулегкой и легкой весовой категории, у ирландца – 21 победа и три поражения.

В апреле Хабиб Нурмагомедов победил Эла Яквинту решением судей и стал чемпионом UFC. Бой против МакГрегора станет его первой защитой титула.

Напомним, Макгрегора приравняли к древнегреческим богам, фото.

Как сообщала Politeka, стала известна дата боя Деревянченко — Джейкобс.

Также Politeka писала, что Нурмагомедов назвал себя непобедимым.

материалы рубрики
Легендарного Роналдиньо выгнали с работы: в чем причина Спорт
Легендарного Роналдиньо выгнали с работы: в чем причина
Соперник Гвоздика сделал неожиданное заявление: Не знал, что такое Украине Спорт
Соперник Гвоздика сделал неожиданное заявление: Не знал, что такое Украине
Менеджер Ломаченко и Усика раскрыл секрет их успеха: Это от сала Спорт
Менеджер Ломаченко и Усика раскрыл секрет их успеха: Это от сала
Похожие статьи