Соперник Джошуа отказался от боя: «не устроили миллионы»

Соперник Джошуа отказался от боя: «не устроили миллионы»

Британский боксер супертяжелого веса Дилллиан Уайт дал окончательный отказ на проведение реванша с непобежденным чемпионом мира Энтони Джошуа

Уайт мог заработать за этот поединок пять миллионов фунтов стерлингов.

Промоутер Джошуа Эдди Хирн планировал провести этот бой 13 апреля на стадионе «Уэмбли» в Британии.

Диллиан Уайт

Команда Джошуа три раза делала предложение Уайту. Изначальный гонорар с трех миллионов вырос до пяти, но уговорить оппонента они так и не смогли.

Теперь следующий выход непобежденного британца на ринг переносится на первое июня. Впервые в карьере Джошуа он проведет бой перед американской публикой в Нью-Йорке на «Madison Square Garden».

Предположительно, следующим соперником британца станет американский боксер Джаррелл Миллер. Промоутер американца Дмитрий Салита высказался по поводу возможной схватки.

«У нас с Эдди Хирном прекрасные рабочие отношения. Мы обсуждали возможность проведения боя и верю, что он произойдёт в правильное время. Джошуа уже один раз нокаутировал Диллиана Уайта. Этот бой интересен для британских фанатов, но не на мировом уровне.

Миллер-Джошуа – один из крупнейших поединков в боксе. Я уверен, что это произойдёт. Но не факт, что Джаррелл станет следующим соперником Энтони. Это уже дело Джошуа, а не наше. Моей целью является продолжать прогрессивно развивать карьеру Миллера на пути к чемпионскому поясу», — передает слова промоутера World Boxing News.

Бой Энтони Джошуа против Диллиана Уайта прошел 13 декабря 2015 года и закончился нокаутом Уайта в седьмом раунде. Бой проходил за титул титул чемпиона Великобритании в супертяжелом весе и титул чемпиона Содружества (Британская империя), защита пояса WBC International.

Джаррелл Миллер

Ранее мы писали о том, что один из потенциальных соперников на бой против чемпиона мира по версиям WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа американский боксер супертяжелого дивизиона Джаррелл Миллер считает, что британец намеренно уклоняется от сложных поединков.

Промоутеры Джошуа рассматривали Миллера как одного из основных претендентов на следующий бой действующего чемпиона, но дальше разговоров дело не пошло.

Американец все же надеется, что сможет отправить Джошуа в нокаут в июне этого года.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, британский супертяжеловес бросил вызов Усику.

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.

материалы рубрики
Нокаутированный Гвоздиком боксер впервые заговорил после комы: «Заново учусь ходить» Спорт
Нокаутированный Гвоздиком боксер впервые заговорил после комы: «Заново учусь ходить»
Украинская чемпионка взбудоражила страну голыми фото: «мало любили» Спорт
Украинская чемпионка взбудоражила страну голыми фото: «мало любили»