Уайлдер стал ближе к супербою с Джошуа: «переговоры стартовали»

Уайлдер стал ближе к супербою с Джошуа: «переговоры стартовали»

Объединительный бой чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтея Уайлдера и обладателя титулов WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа может состояться уже в ближайшем будущем

Решающим фактором для организации этого поединка станет подписание американцем контракта с платформой DAZN, которая будет транслировать бои его британского оппонента в США.

Как утверждает ESPN, Деонтей Уайлдер накануне уже провел с руководством стримингового сервиса первые переговоры, которые завершились достаточно успешно.

Энтони Джошуа, Деонтей Уайлдер

На встрече с исполнительным директором DAZN Джоном Скиппером также присутствовали менеджер американского чемпиона Шелли Финкель, советник Эл Хэймон и промоутер Лу Дибелла.

«Мы провели встречу, но пока не принимали никаких решений. Нам нужно самим все обсудить, после чего мы вернемся к переговорам с DAZN. Однако все прошло хорошо», — заявил Финкель.

Ожидается, что Деонтей Уайлдер в мае может провести бой с Домиником Бризилом, а Энтони Джошуа 1 июня встретится с Джарреллом Миллером, после чего поединок за звание абсолютного чемпиона супертяжелого дивизиона будет организован уже в этом году.

Ранее промоутер британского боксера Эдди Хирн заявил, что его команда серьезно настроена организовать поединок за звание абсолютного чемпиона в хэвивейте.

При этом он добавил, что теперь появился дополнительный способ убедить Деонтея Уайлдера заключить контракт, после того как американец начал переговоры с платформой DAZN, которая будет транслировать бои Энтони Джошуа в США.

«Мы работаем над организацией боя. Это отлично, что Уайлдер вступил в переговоры с DAZN. Теперь у нас есть блестящие шансы устроить поединок с Джошуа.

Энтони Джошуа

Думаю, единственный способ заключить эту сделку – подключить к процессу исполнительного директора DAZN Джона Скиппера. По моему мнению, именно он должен поспособствовать подписанию контракта. Он уже доказал, что очень хорош в этом. Считаю, что он сможет убедить Уайлдера сразиться с Джошуа», — приводит слова Хирна talkSPORT.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.

материалы рубрики
Усик удостоился высокой награды в Украине: «оценили достижения» Спорт
Усик удостоился высокой награды в Украине: «оценили достижения»
Кличко получил вызов на бой от чемпиона: «Вопрос не закрыт» Спорт
Кличко получил вызов на бой от чемпиона: «Вопрос не закрыт»
Гвоздик завершил подготовку и рвется в бой: «Я готов» Спорт
Гвоздик завершил подготовку и рвется в бой: «Я готов»