Кейт Миддлтон жестко оскорбила Меган Маркл

Проявляя уважение к королевы герцог и герцогиня Кембриджские написали Елизавете II поздравление с 93-м днем рождения на своей странице в Instagram, о чем сообщает «Знай.юа«.

Кейт Миддлтон и принц Уильям специально в посте не упомянули о Меган Маркл по случаю дня рождения королевы Елизаветы II, которая отметила еще одну свою весну в воскресенье, 21 апреля.

«Желаем очень счастливого 93-го дня рождения ее величества королеве!», — подписали Кейт Миддлтон и принц Уильям.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Чмерковский после "Танців з зірками" и "Холостяка" признался, за что ему стыдно: "Попиарились, потом разбежались"

Показать еще
ПриватБанк оскандалился начислением левых долгов

Примечательно, к своему посту Кейт и Уильям прикрепили фотографию, сделанную еще в 2016 году до того, как герцогиня Сассекская присоединилась к королевской семье. На этой фотографии видно королеву в ярком зеленом наряде, которая стоит у своего мужа принца Филиппа и машет рукой. На фото также присутствуют принцы Уильям и Гарри, а также Кейт, принц Джордж и принцесса Шарлотта. На оригинальной фотографии есть также принц Чарльз, стоящий рядом с Кейт, но он был обрезан.

Кстати, если бы было желание, с прошлогодней события можно было бы взять совершенно другую фотографию, на которой также присутствует Меган Маркл, но Кейт Миддлтон и принц Уильям не сделали этого.

В связи с этим пользователи сети возмущены тем фактом, что королевская семья решила опубликовать фотографию без Меган: «А где Меган?», «Не хорошо. Где Меган?», «Я только что заметил, что Меган отсутствует на фотографии».

Ранее сообщалось, что глагол в честь Меган Маркл уже зафиксирован в популярном онлайн-словаре английского сленга. В честь жены принца Гарри герцогини Сассекской Меган Маркл ввели новый глагол в английском языке – меганмарклить. Новое слово уже зафиксировали в популярном словаре английского сленга Urban Dictionary в интернете.

Оно значит «игнорировать людей, которые тебе больше не нужны», то есть тех, кого больше не можешь использовать для своей выгоды». Новое слово уже зафиксировали в популярном словаре английского сленга Urban Dictionary в интернете. Оно значит «игнорировать людей, которые тебе больше не нужны», то есть тех, кого больше не можешь использовать для своей выгоды».

Напомним, Меган Маркл нацелилась на кресло президента Соединенных Штатов Америки.

Как сообщала Politeka, принц Гарри оказался носителем странной для королевского сословия привычкой.

Также Politeka писала, что принц Гарри решил взять отцовский отпуск из-за Меган Маркл.