Известная российская киноактриса Ирина Сенотова была экстренно доставлена в больницу

Об этом стало известно из сообщения дочери Сенотовой, Марии Оамер, также актрисы, в социальной сети Facebook.

Известно, что там ее поместили в реанимацию из-за тяжелого состояния. Как сообщила Мария, знаменитости диагностировали пневмонию. Врачи на данный момент пытаются стабилизировать состояние актрисы. Ее маме срочно необходима материальная помощь.

Как пишут российские СМИ, актриса Ирина Сенотова дважды отказывалась от госпитализации в больницу.

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Показать еще

Отметим, что актриса Ирина Анатольевна Сенотова — родилась 15 ноября 1968 г. в городе Москва. Сенотова, стала знаменитой, сыграв в «Роковых яйцах». Она также играла во многих популярных сериалах, например, «Кармелита: Цыганская страсть», «Склифосовский» и «Общая терапия 2». Актриса известна среди зрителей своим участием также в популярных сериалах как «Ранетки» и «Кодекс чести-5».

Путин глупо оконфузился перед Ким Чен Ыном: «Поцеловать в щеку»

Ранее сообщалось, что российская актриса, бывшая жена Михаила Ефремова, 47-летняя Ксения Качалина превращается в одинокую алкоголичку. В ее квартире в элитном доме на Брюсовом переулке в центре столицы происходит что-то ужасное: жилье превратилось в вонючую конуру, а ее хозяйка проводит время пьянствуя в одиночестве. Некогда знаменитая актриса погрузилась в безумие в компании кошек.  «Шок — это первое, что ты чувствуешь, переступая порог ее квартиры в элитном доме на Брюсовом переулке. Повсюду разбросаны вещи, рваные обои и поцарапанные полы, на которых лежит плотный слой сигаретного пепла. Ксения много курит и прямо в квартире. На плите на кухне — кастрюля с испорченной пищей, стол, забитый немытой посудой и остатками продуктов», — рассказали журналисты, которые пришли с визитом к актрисе.

А ведь еще 15 лет назад красавице Ксении Качалиной предлагали много ролей в различных проектах. Однако, из-за слабости к алкоголю несчастная женщина быстро утратила свою красоту, а вместе с ней и популярность.

Напомним, что женщина, которую признали самой красивой на нашей планете, не любит откровенных фотосессий и является примерной матерью.

Как сообщала Politeka, известная актриса поразила поклонников откровенным фото.

Также Politeka писала, что украинская актриса доживает последние дни в подземном переходе.