Марк Цукерберг представил новый дизайн сайта Facebook

Известно, что Цукерберг показал, как будет выглядеть социальная сеть и приложений на ежегодной конференции для разработчиков F8, чем стало сообщил официальный аккаунт Facebook на Twitter.

В новой версии основной акцент с новостной ленты будет смещен на сторис, сообщества и события. Facebook также значительно переработает цветовую составляющую: синего цвета в оформлении станет намного меньше, а белого — больше.

В приложениях для Android и iOS некоторые обновления появятся сразу, веб-версия сайта будет обновлена в ближайшие месяцы

Популярные статьи сейчас

Мерзкая погода резко ворвалась Украину, зима слетела с катушек: к чему готовиться

Зеленского сильно обидели: вскрылись настоящие зарплаты президента и Разумкова, цифры поражают

Кароль засмущала Балана в прямом эфире, кадры перепалки: "Когда она рядом, я..."

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Также примеры нового дизайна выложили на телеграмм-канале 360tv.

Зеленский показал интимное фото с женой: «Спит с первой леди Украины»

Ранее сообщалось, что наиболее популярная социальная сеть Facebook перестала работать в более чем десяти странах. Как сообщают данные ресурса Downdetector, сбой был зафиксирован во вторник, 5 февраля. Фактически технические неполадки выглядели как проблема с авторизацией пользователей в своих аккаунтах. В процессе работы Facebook прекращались обмены пакетами между сервером и аккаунтом и пользователей выбрасывало на страницу входа. После экстренного завершения сеанса пользователи не могут пройти регистрацию. Надо отметить, что подобные проблемы неоднократно были зафиксированы в работе социальной сети. Схожи ли технические сбой с теми, что были выявлены раньше пока не известно.

У 47% пользователей соцсеть не работает совсем, 42% жалуются на проблемы с авторизацией и ещё у 10% наблюдаются проблемы с просмотром изображений.

Больше всего на сбои жаловались в Польше, Чехии и Великобритании. Также о них заявили в Бельгии, Нидерландах, Латвии, Хорватии, Румынии,Болгарии, некоторых регионах Венгрии, Молдовы Швеции, Дании Франции и Португалии.

В то же время в Украине на работу социальной сети пожаловались только жители Киева.

Напомним, что в социальной сети Facebook появились новые возможности.

Как сообщала Politeka, вчера в работе Facebook и Instagram произошел самый мощный в истории сбой.

Также Politeka писала, что самая развитая социальная сеть в мире Facebook сегодня выдала сбой в работе по всей Европе.