Сын гимнастки Алины Кабаевой поразил внешним сходством с российским президентом Путиным

Поскольку российская спортсменка и глава Кремля не афишируют свой личной жизни, общественности остается только предполагать, есть ли у них дети.

Правда, сама Кабаева всегда утверждала, что не замужем и детей у нее нет.

Еще в 2008 году газета «Московский корреспондент» опубликовала сенсационный репортаж о тайной свадьбе Путина и Кабаевой, после чего газету закрыли.

С тех пор, о предполагаемых отношениях российского президента и известной спортсменки доподлинно ничего неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Каменских в маленьком бикини нарвалась на критику из-за пляжных игр с подругой: "Ужас"

Банковские карты украинцев массово блокируют, кто под угрозой: «Если у клиента…»

Украинцам станет сложнее выйти на пенсию: озвучены новые требования

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Хотя по слухам, в 2009 году она родила сына Диму, которого, якобы и нашли, украинские журналисты, схожесть с Путиным которого, отрицать невозможно.

Как известно, от первой жены Людмилы у Путина есть две дочери — Мария и Екатерина, которые нечасто появляются перед прессой, отдыхают только на зарубежных курортах и воздерживаются от использования социальных сетей, через которые многие СМИ добывают информацию.

Древняя гробница привела в замешательство археологов: «Гробы на ножках»

Чтобы хоть как-то прояснить ситуацию, известные блоггеры и журналисты неоднократно шпионили за семьей президента и проводили масштабные расследования, по результатам которых выяснили, дети Путина получили высшее образование, устроились на работу и продолжают заниматься любимым хобби. Они – погодки, родились в 1985 и 1986 году соответственно, названы в честь бабушек по матери и отцу.

По информации агентства Reuters младшая из дочерей Путина – Екатерина успешно вышла замуж за Кирилла Шамалова, одного и управленцев нефтехимической компании «Сибур» и владельцем целого состояния, которое по информации из разных источников варьируется от 800 млн до 2 млрд долларов США. Где именно сейчас проживает Екатерина и Кирилл – огромный секрет для прессы, однако можно практически со 100 % вероятностью указывать на Москву, поскольку девушка тут занимается научной деятельностью. Она практически во всем ровняется на отца, ведь прекрасно знает, как Путин смог стать тем, кем мы его знаем.

Наомним, Путин стал посмешищем с заменой для Кабаевой.

Еще мы писали, что Кабаева поразила заявлением о своей беременности.

Также politeka писала, что любовница Путина рассказала о личном.