Девушка изменила с помощью пластических операций все, что ей не нравилось в своей внешности, так она желала почувствовать себя счастливой

Порой травля в школе порождает в человеке страшные комплексы, с которыми приходиться жить и мериться всю жизнь. Однако эта девушка отказалась мириться с таким положением вещей и решилась на кардинальные изменения.

Жительница Швейцарии, 24-летняя Селина Чентино из Цюриха, сделала пластических операций на 50 тысяч долларов. Причиной стала травля, которую она пережила в школьные годы. Ее называли уродиной, обижали. И девочка часто притворялась больной, чтобы не ходить в школу, где над ней жестоко насмехались.

Бойцы ВСУ добрались до обнаглевших «ихтамнетов» на передовой: «Уехать уже не смогут»

«У меня не было шансов показать им, что я хороший человек. Они видели во мне только «уродливую Селин»», — вспоминает швейцарка. «Мне хотелось снова быть счастливой, поэтому я изменила свою внешность и все, что мне не нравилось в себе. Мы живем во времена, когда то, что не нравится, можно изменить, и я воспользовалась этим шансом», — отметила она.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

"Тайная жена" Олега Винника околдовала его "волчиц" силой улыбки: "Как в сказке"

Погода на Новый год 2022 в Киеве: синоптики рассказали, ждать ли украинцам снега

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

Чентино говорит, что теперь чувствует себя великолепной и уверенной в себе. Ей не нужны мужчины, но все мужчины ее хотят. По словам Селин, если она встретит своих бывших одноклассников — то проигнорирует их. Они недостойны того, чтобы она с ними разговаривала.

Девушка призналась, что работала парикмахером и с зарплаты откладывала на операции.

Селин, которая является поклонницей Памелы Андерсон, сделала пластику носа, изменила форму щек, губ и подбородка при помощи филлеров и трижды увеличила грудь. По ее словам, она встречала разные мнения о своем преображении: одним нравится ее новая внешность, другие считают, что она злоупотребила пластической хирургией.

«Реакция чаще положительная, а не отрицательная, мужчины вообще сходят с ума от моего вида», — говорит Чентино.

Также ранее сообщалось, что пациенты клиники пластической хирургии подали в суд на врача, который невозвратно изуродовал их лица.

Так, это происшествие случилось в городе Гоана, которое находится в западной части Бразилии. Хирурга Уэсли Мураками обвиняют в том, что он уродовал их лица, вводя под кожу какой-то препарат, который вызывал сильный отек лица. По их мнению, пластический хирург искалечил их, необратимо изменив внешность.

В основном к доктору Мураками из Гояны обращались люди с последствиями акне — прыщами и шрамами, а также с желанием улучшить внешность.

Напомним, мужчина превратился в кукольного Кена: фото после 62 пластических операций.

Как сообщала Politeka, звезды Голливуда пожалели о пластике.

Также Politeka писала, как выглядят звезды прошлого века в наше время.