Пластический хирург с поддельными дипломами изуродовала более 10 своих пациенток

В российском городе Краснодаре полиция проводит проверку по факту обращений пострадавших от врача Алены Верди. В заявлениях женщины указывали, что она проводила операции чуть ли не в подвальном помещении своей квартиры и порой подсвечивала фонариком своего мобильного телефона.

«Она отрезала мне сверху из-под груди кусок и выкинула его. Она меня сшила, натянула очень сильно, у меня пошло натяжение. У меня женские гениталии начали подниматься наверх. Она меня так сшила, что по бокам торчала кожа. Вылезла кожа как хвостик у рыбки», — жалуется пострадавшая после коррекции живота Анастасия Исмаилова.

После такой процедуры у пациентки появилась киста. Сейчас она не может нормально согнуться, а также есть и спать.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Судья "Співають всі" после скандалов с Приходько и Могилевской "наехал" на Пономарева: "Плохой человек..."

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Фатальное ДТП с грузовиком в Польше, украинцы среди жертв: что известно на данный момент

Трагедия произошла с юной студенткой, детали: "тело нашли за мусоропроводом"

Показать еще

«Да. Я была не в ее клинике. Это было оборудовано на цокольном этаже. Был оборудован кабинет. Я попала туда. Когда я узнала, сколько жертв… Их очень много», — рассказывает пострадавшая Евгения Лановая.

Всерьез ею заинтересовались после того, как одна из пациенток умерла. Тогда стало известно, что сертификаты и дипломы женщины – поддельные. Кроме того, ее настоящее имя Антонина Горбунова.

Женщина приехала из Украины. В клинике же отметили, что диплом не проверяли, так как она пришла по рекомендации.

»Завистливый» Вакарчук пробивается в Раду, вылив грязь на Зеленского: «Имитация!»

«Про эти случаи начали узнавать с момента, когда ее отстранили от работы. Она была уволена по статье. Когда людям задавались вопросы, почему они не обратились полгода назад, они говорили: «Она нас лечила, лечащий врач, все под контролем», — и рассказывали вещи, от которых волосы становили дыбом», — отмечает главврач клиники Иван Миненко.

Также ранее сообщалось, что пациенты клиники пластической хирургии подали в суд на врача, который невозвратно изуродовал их лица.

Так, это происшествие случилось в городе Гоана, которое находится в западной части Бразилии. Хирурга Уэсли Мураками обвиняют в том, что он уродовал их лица, вводя под кожу какой-то препарат, который вызывал сильный отек лица. По их мнению, пластический хирург искалечил их, необратимо изменив внешность.

В основном к доктору Мураками из Гояны обращались люди с последствиями акне — прыщами и шрамами, а также с желанием улучшить внешность.

Напомним, мужчина превратился в кукольного Кена: фото после 62 пластических операций.

Как сообщала Politeka, звезды Голливуда пожалели о пластике.

Также Politeka писала, как выглядят звезды прошлого века в наше время.