Жуткое ЧП произошло в Великобритании: сотню трупов выбросило на берег

Около сотни мертвых акул вынесло на берег валлийского города Барри-Порт в Великобритании. Об этом сообщило издание Media Wales.

Очевидица опубликовала ролик на своей странице в Facebook. По ее словам, на берегу была примерно сотня погибших рыб.

«Какое же грустное зрелище. В какой-то момент я перестала их считать, поскольку каждая новая волна приносила все больше трупов», — подписала свое видео женщина.

Представитель общества охраны морской фауны предположил, что на кадрах запечатлена европейская кунья акула. По его словам, этот вид наиболее распространен в прибрежных водах Уэльса.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Деми Роуз впечатлила необъятными формами в купальнике: "Прелесть какая"

"25 тысяч гривен за год": ПФУ раскрыл новые правила выхода на пенсию, что делать со стажем

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

В Сети показали красотку-мать сына Лукашенко, которого готовят в президенты: что о ней известно

Показать еще

У большинства найденных морских хищников не было плавников. Как отмечает издание, браконьеры часто вылавливают акул, обрезают им плавники и отпускают. В результате раненые хищники не могут плавать, из-за чего уходят на дно и становятся пищей для других рыб.

Позже плавники используют для приготовления акульих супов или продают на китайском рынке, где из них делают медицинские препараты. Ежегодно в результате подобных действий умирают до ста миллионов акул.

Ранее сообщалось, что жуткую находку обнаружили туристы 7 апреля на берегу курортного города Протарас на Кипре. Туда волнами прибило трупы коров и гигантской черепахи.

Лето ворвалось раньше времени: погода в пятницу устроит украинцам праздник

Отдыхающие спокойно прогуливались вдоль побережья в бухте Пернера, когда увидели ужасающую картину. Сначала они заметили раздувшийся труп крупной коровы, а дальше на побережье обнаружили трупы еще двух ее собратьев, а также тушу гигантской морской черепахи.

К месту происшествия прибыли полицейские и местные муниципальные службы, которые приступили к санитарной очистке пляжа. По мнению сотрудников ветеринарной службы, животные могли упасть с корабля, на котором их перевозили. Специалисты отмечают, что такие ЧП случаются в море довольно часто. При этом пока остается загадкой, как в компанию к трем коровам попала гигантская черепаха.

Напомним, в Крыму настоящая катастрофа, все усеяно трупами: “Наср*ть на местное население”.

Как сообщала Politeka, свирепое чудовище растерзало туриста прямо на пляже, уже 11 жертв.

Также Politeka писала, что жуткое ЧП произошло на круизном лайнере: «1300 человек молятся о спасении».