Мужчина проживал около двух месяцев с чудовищем, которое съедало его изнутри

Шокирующих размеров пульсирующую пиявку достали из горла пенсионера после того, как он пожаловался на кровавый кашель. Бедняга кашлял больше двух месяцев.

Пациент по имени Ли стремился вылечить кашель и зуд в горле в течение двух месяцев. Все потому, что ему неоднократно ставили ошибочный диагноз.

Тайна болезненного  хронического кашля 60-летнего мужчины наконец была раскрыта, когда он обратился к специалистам в больницы традиционной китайской медицины Сингвен в городе Ибинь (Китай).

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

Доктор Чжан Дадун сделал эндоскопию господину Ли и обнаружил жирную пиявку, что жила на стенках его трахеи.

Свадьба Каменских и Потапа: первые фото с шикарного ресторана под Киевом, сотни гостей

Скользкое животное никак не могли достать. Тогда доктор Дадун обратился за помощью к своим коллегам, которые смогли усыпить пиявку с помощью аэрозольного седативного средства. Только тогда ее удалось вытащить с помощью щипцов. Как обнаружили впоследствии медики, господин Ли, который проживает в сельской местности, пил некип’ячену воду, и  таким образом яйцо пиявки попало в его горло.

В горле личинка вылупилась и питалось его кровью в течение двух месяцев, увеличиваясь в размере, пока не выросла до 10 см.

операция, операционная, больница

Также ранее сообщалось, что врачи столкнулись с редким феноменом после осмотра глаз одного из пациентов. 48-летний тайваньский мужчина попал в клинику после того, как травмировал левый глаз амортизирующим тросом.

В результате травмы глаз мужчины стал похож на мутный аквариум с песчаным дном. Пострадавший рассказал врачам, что он поранился, когда попытался закрепить продукты к мотоциклу с помощью троса, который порвался и угодил ему прямо в глаз. Мужчина жаловался на боли, размытость зрения и диплопию (двойное зрение) в пораженном глазу.

Обследование показало, что у мужчины были синяки на левом веке и искаженный зрачок, но самое главное — деформирована радужная оболочка глаза. Врачи поставили диагноз «травматический иридодиализ». Этот вид повреждения глаз, возникающий при тупой травме радужной оболочки.

Напомним, мужчина превратился в кукольного Кена: фото после 62 пластических операций.

Как сообщала Politeka, звезды Голливуда пожалели о пластике.

Также Politeka писала, как выглядят звезды прошлого века в наше время.